Отклонено Phillip_Warren

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
1. Ваш игровой никнейм: Abner Fisher
2. Игровой никнейм нарушителя: Phillip Warren
3. Описание нарушения: стрельба у общ места, неотыгрышь стрельбы, скролл гана, двойной ввод в стадию. Так же иза этого игрочишки просран дигл и броник, восстоновите. Так-же от игрочишки оос игра.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Slein553

Новичок
17
272
смешная жалоба)
бензин не советую продолжать помогать дебилам на инфернусе)

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,129
31,618
ну хз на твоих скринах ты чисто плачешь в /b а уоренн играет не видно что именно он тебя кинул в стадию ну и я думаю мнение челика который гоняет на инфе и держит на руках 1кк жалоба не учитывается

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
Ага, молча завидуй бичара. 2 раза около него стоял и в стадию, на то что я ему написал в /b он отвечает, соответственно это он.

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
И че? Никаких отыгровок стрельба по оос, месть за стадию.

Novaok

Новичок
Автор темы
32
45
Мамины гангстеры, за своего дружка вступайтесь в другом месте, тут же ждём решение администратора, игрочишки

prohorov

Новичок
5
12,315
По скринам не понятно, кто тебя убил. Недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: Slein553
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.