Но факт в злоупотреблении командой /ans есть :ССистема отображения ответов саппортов устроена таким образом, что в случае превышения определённого количества символов сообщение не высвечивается в чате у саппортов, но всё равно отправляется игроку. Данный саппорт на посту недавно, он не знал об этом и думал, что сообщения просто отменяются, из-за лимита символов, по этому и постепенно уменьшал длину сообщения, пока оно не высветилось в чате. В общем, флудил он не сознательно.
Ты не имеешь права в личных целях использвать /ans. а в данном случае МНЕ НЕ НУЖНА была помощь, я не задавал вопросов. Ты начал показывать свою "влиятельность" и засирать мне экран. /pm для чего?В общем, поясняю за все. Данный молодой человек столкнулся с другим игроком, далее в ООС они начали ругаться и все такое, в итоге он просто взял и уехал. Далее, он начал мне писать в /pm, мол: «Я права получил, когда ты только родился» - это цитата, далее слово за слово и пошло. Насчёт варна, да, тут я не прав насчёт данного высказывания, беру слова назад, готов получить какое-либо наказание за содеянное. Теперь насчёт флуда в /ans, насколько я помню, что флудом считается 3 сообщение в очень короткое время (Я могу быть не прав, видимо это нарушение), далее, я просто перепутал в /ans с /pm (Это часто случается с многими новенькими, я не исключение, это просто человеческий фактор), после этого я ИЗВИНИЛСЯ, что перепутал. Вот.
Где и когда? ты намеренно это сделал.Я ПОВТОРЯЮСЬ я спутал с /pm, я извинился при это в /pm. Ко мне какие вопросы? Я не робот