Рассмотрено Dean_Santora (Неизвестно)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Attorney

Новичок
Автор темы
44
725
ситуация урегулирована

Последнее редактирование:

Dfella

Ветеран
734
29,235
ахуенно рофлишь чел, вечером когда 300+ людей на гамбите у меня пинг с 70 возрастает до 130, я ехал нормально и ровно по дороге, из-за того дерьма что наспавнили в районе зиг-зага у меня подвисло поэтому подлагав тачка влетела в тебя но только у тебя, у меня же я ехал ровно по дороге, тебя не задевал.

G

Gerich.

Отписываю как пассажир Richard Blare. Всю дорогу сервер и Dean Santora лагал, так что возможно сбили. Извиняюсь от лица Санторы и себя.

Dfella

Ветеран
734
29,235
я ведь тебя не убил, если бы у меня на мониторе было показано, что я тебя сбил, я бы извинился но у меня я ехал ровно по дороге

Attorney

Новичок
Автор темы
44
725
Ехали прямо по дороге, потом четко изменили направление на нас, задавали и поехали дальше, водителт системно в АФК не уходил ни разу, как это бывает при серверных лагах. Я без проблем могу все удалить но у меня очень сильное чувство что задавил ты нас специально

Последнее редактирование:

Dfella

Ветеран
734
29,235
Ехали прямо по дороге, потом четко изменили направление на нас, задавали и поехали дальше, водителт системно в АФК не уходил ни разу, как это бывает при серверных лагах. Я без проблем могу все удалить но у меня очень сильное чувство что задавил ты нас специально
ты меня извини, чел, я тебе серьезно говорю,что у меня подлагало, ты бы отписал мне в пм в игре - я бы сразу извинился, но ты ничего не написал. сразу в афк между прочим не заходит когда лаг начинается

Attorney

Новичок
Автор темы
44
725
ты меня извини, чел, я тебе серьезно говорю,что у меня подлагало, ты бы отписал мне в пм в игре - я бы сразу извинился, но ты ничего не написал. сразу в афк между прочим не заходит когда лаг начинается
окей, я отзываю жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.