15 from orenburg
Новичок
- 24
- 1,665
еще один дурачок, я не причастен к данной ситуации, советую просто закрыть ебало и не открывать его типикал подсос.Ну вот че ты ноешь? Дали варн и дали, че такого
еще один дурачок, я не причастен к данной ситуации, советую просто закрыть ебало и не открывать его типикал подсос.Ну вот че ты ноешь? Дали варн и дали, че такого
Кажется лицемер дитектед так сказатьеще один дурачок, я не причастен к данной ситуации, советую просто закрыть ебало и не открывать его типикал подсос.
с чего ты взял что та жалоба на верстакова моя?)Кажется лицемер дитектед так сказать
Ты походу упоротый, твой форумник, твое сообщениес чего ты взял что та жалоба на верстакова моя?)
скройся, пожалуйста, ага?Надо успокоить ребятишек, по сути вашей логики, может взять дигл пойти шотать без причины, хули ну шотнули и шотнули
ты откуда выполз гений подпольный тебе самому не стыдно подсасывать???Надо успокоить ребятишек, по сути вашей логики, может взять дигл пойти шотать без причины, хули ну шотнули и шотнули
у человека нету форумника, меня попросили написать жб, я написал, вопросики? сынишка)Ты походу упоротый, твой форумник, твое сообщение
Не, ну дали варн за слабую игру и дали, че ноешь и просишь его снять?))Ещё один нытик нашёлся, угомони свои нервы ебанные, и не ной из за игры, расслабься малой.
Было дело, фанился немного. А тебе то какое дело? Играй своей душой, не строй из себя дурочка.Не, ну дали варн за слабую игру и дали, че ноешь и просишь его снять?))
тыкни на оск родных1.Ситуация с наших глаз: Я со своим другом катались по городу, мой перс сказал ему прикати на этот паркинг я перенесу вес в багажник, он тормозит и пока я переношу он решил отвлечь их собой под предлогом продажи. Когда они действительно вежливо нам отказали, мы уже стали уходить, они сказали что будет мясилова , мол щас нас изобьют, пока я говорил что нету в Наше время нормальных и ровных парней они начали оскорблять нас и родных наших персонажей, после того как мой персонаж предупредил их что убьет если они продолжат, они перешли на свет кожи, мой перс какое то время еще думал, после повторной угрозы мой перс открыл огонь.
2. Вызвали копов.
3. На счет того что вышли из игры, прошу прощения крашнуло у меня, до сих пор роюсь в модах
Давай не будет засорять, а то 3-я страница скоро, админу читать долго нужно будет :3Чет лицемерием попахивает, парнишки
вижу в нике глок сразу вижу чей подписчикСам ты фармила ебучая, цивилюка ебучая, меня шотнули хнык хнык , я же не в бедном районе, хотя в 5 метрах от крайм фраки хнык хнык вы фармилы, как негры могут заработать на продаже и ограблениях хнык хнык, админы пожалуйста забаньте их он нрп и дмеры вообще
нихуя тебя тригернуло на мать что ты аж за ствол хватанулся? если я щас скажу про твою мать че то обидное ты приедешь ко мне в уссурийск стрелять? не думаю