Одобрено Keyron Thigpen; Othello Eliot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sberbankonline

Новичок
0
6,003
ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ЗАСОРЯТЬ ТОПИК И БУДЕТ ЖДАТЬ ОТВЕТА АДМИНА! А ТО ВЫШЛИ УЖЕ НА 2-Ю СТРАНИЦУ!!!!

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03

shooterok

Новичок
0
7,490
Надо успокоить ребятишек, по сути вашей логики, может взять дигл пойти шотать без причины, хули ну шотнули и шотнули

украл деньги

Новичок
20
225
Надо успокоить ребятишек, по сути вашей логики, может взять дигл пойти шотать без причины, хули ну шотнули и шотнули
ты откуда выполз гений подпольный тебе самому не стыдно подсасывать???

• Ха-ха

sberbankonline

Новичок
0
6,003
1.Ситуация с наших глаз: Я со своим другом катались по городу, мой перс сказал ему прикати на этот паркинг я перенесу вес в багажник, он тормозит и пока я переношу он решил отвлечь их собой под предлогом продажи. Когда они действительно вежливо нам отказали, мы уже стали уходить, они сказали что будет мясилова , мол щас нас изобьют, пока я говорил что нету в Наше время нормальных и ровных парней они начали оскорблять нас и родных наших персонажей, после того как мой персонаж предупредил их что убьет если они продолжат, они перешли на свет кожи, мой перс какое то время еще думал, после повторной угрозы мой перс открыл огонь.
2. Вызвали копов.
3. На счет того что вышли из игры, прошу прощения крашнуло у меня, до сих пор роюсь в модах

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
1.Ситуация с наших глаз: Я со своим другом катались по городу, мой перс сказал ему прикати на этот паркинг я перенесу вес в багажник, он тормозит и пока я переношу он решил отвлечь их собой под предлогом продажи. Когда они действительно вежливо нам отказали, мы уже стали уходить, они сказали что будет мясилова , мол щас нас изобьют, пока я говорил что нету в Наше время нормальных и ровных парней они начали оскорблять нас и родных наших персонажей, после того как мой персонаж предупредил их что убьет если они продолжат, они перешли на свет кожи, мой перс какое то время еще думал, после повторной угрозы мой перс открыл огонь.
2. Вызвали копов.
3. На счет того что вышли из игры, прошу прощения крашнуло у меня, до сих пор роюсь в модах
тыкни на оск родных

shooterok

Новичок
0
7,490
Я бы не засорял, если от него неуважаемого игрока madeintyo3 не было лицемерия, а так уже тут все понятно, ребятишки

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
Сам ты фармила ебучая, цивилюка ебучая, меня шотнули хнык хнык , я же не в бедном районе, хотя в 5 метрах от крайм фраки хнык хнык вы фармилы, как негры могут заработать на продаже и ограблениях хнык хнык, админы пожалуйста забаньте их он нрп и дмеры вообще
вижу в нике глок сразу вижу чей подписчик

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
  • Нравится
Реакции: sberbankonline
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.