Одобрено Keyron Thigpen; Othello Eliot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
1. Ваш игровой никнейм: Woodrow Fallowfield
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Keyron Thigpen; Othello Eliot
3. Описание нарушения: отдыхаем на парковке гарсии играем себе. влетают два черных (нарушители) и предлагают нарко. культурно посылаем их нахер и говорим, что ненавидим америку и черных. по итогу получаем по пуле в лобешник. 2.3 чистейшее. после ситы не прошло и 15 минут как они офнулись. тоже нарушение.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: otf и skushalrusdrill

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
администратор с никнеймом оранжевый сказал жб писать, вот собственно

• Нравится
Реакции: skushalrusdrill

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
а если челики не любят расистов? твой персонаж расист, а многие в сша не воспринимают расистов как людей, заслужено получил, а теперь ноешь?

sberbankonline

Новичок
0
6,003
1.Ситуация с наших глаз: Я со своим другом катались по городу, мой перс сказал ему прикати на этот паркинг я перенесу вес в багажник, он тормозит и пока я переношу он решил отвлечь их собой под предлогом продажи. Когда они действительно вежливо нам отказали, мы уже стали уходить, они сказали что будет мясилова , мол щас нас изобьют, пока я говорил что нету в Наше время нормальных и ровных парней они начали оскорблять нас и родных наших персонажей, после того как мой персонаж предупредил их что убьет если они продолжат, они перешли на свет кожи, мой перс какое то время еще думал, после повторной угрозы мой перс открыл огонь.
2. Вызвали копов.
3. На счет того что вышли из игры, прошу прощения крашнуло у меня, до сих пор роюсь в модах

• Нравится
Реакции: m4d3in7y03

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
да давайте отмазывайтесь ептить. за слова не шотают, такие уж правила

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
да давайте отмазывайтесь ептить. за слова не шотают, такие уж правила
а если персонаж такой? и да, я не отмазываюсь, я листал жалобы и наткнулся на неё, так что не приписывай меня к ситуации, игрочишка

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
и в сша за обычные слова в том то и дело, что спокойно могу перерезать глотку и куда похуже, парень)
ты играешь не в бедном районе, мужик. а если тебя так прирежут - добро пожаловать в окружную города лос сантос готовьте сраку

m4d3in7y03

Новичок
1
691
ну шотнули, ну шотнули, тебя же не цк-ешнули, тем-более за дело.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
представь ситуацию. приехали 2 рыла на эскалейде им отказали в продаже нарко и сказали нахуй черных! они взяли стволы и пошотали. средь бела дня на парке небедного района

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
в данной ситуации я могу написать лишь одно про тебя, что ты типичный гамбитюк и игрочишка, который ноет из-за игры, игры карл, игры мать вашу! я конечно не хочу кого-то обидеть, но именно в данной жалобе ты выставляешь себя нытиком, парень.

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
я бы пообщался с вами в дс, но вам фартит, что уже час ночи и спит моя племянница)

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Дуржок, ты получил пулю за дело, что же ты как цивилюга ноешь? Тебе уже 3й человек говорит что за дело

• Нравится

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
ты играешь не в бедном районе, мужик. а если тебя так прирежут - добро пожаловать в окружную города лос сантос готовьте сраку
да причем тут я ??? я не был в этой ситуации, я просто листал жалобы и наткнулся на эту, ты вообще слепой?

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,527
как я говорил в ис я ненавижу черных и скажу в оц. для меня такие игрочелы как вы - негры-фармилы не друзья, я не братья. спокойно ждите вердикта и усаживайтесь поудобние

15 from orenburg

Новичок
24
1,665
как дети себя ведёте, будто вы потеряли родного человека, но нет блять, вы будете хныкать из-за игры

• Ха-ха

sberbankonline

Новичок
0
6,003
как я говорил в ис я ненавижу черных и скажу в оц. для меня такие игрочелы как вы - негры-фармилы не друзья, я не братья. спокойно ждите вердикта и усаживайтесь поудобние
Хорошо, хорошо, прости что назвал тебя 'Другом', а на счет фармил ты не прав)

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.