Отклонено Daniel_Dolphin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

трамвайный желез

Новичок
Автор темы
0
48
Ваш игровой никнейм: Benjamin_Close
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Daniel_Dolphin
3. Описание нарушения: Я решил сыграть в орел и решку, после игры я пройграл и сопротивлялся дасть деньги, и сказал не дам, они сказали выйди за угол поговорим, я вышел и начал на Тайлора нападать один, потом за вторым когда я бил, второй друг Тайлора под ником Daniel_Dolphin начал брызгать балончиком в глаза, потом за меня заступился мой друг, и тот опять же начал брызгать на того, я спросил есть СС на балончик перцовый, он нечего не написал, я решил написать жалобу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Сразу скажу, на перцовый балон не нужна СС, жалоба не по форме, исправь и проверяющий рассмотрит.

marr

Старичок
544
13,178
ну давай начнем с того, что начал ты за угол гнать нас.
мы тебя оскнули, ты позвал за угол ты без лишних разговоров начал кидать в стадию Тайлера.
кхм оживлённая улица, камеры, центр, день на часах и прохожие. ты валишь чувака в стадию за обычный оск. я думаю ты знаешь какое это правило.
и на баллончик сс не надо, я тебе ответил в пм, не пизди тут.
и почему вы решили не играть последствия от краски? твой дружок спустя 5 минут играл как ни в чем не бывало на спавне.
прежде чем пукать в жалобы, почитай правила.
если не знаешь - не выебывайся и сиди молча, нормально играя, а не ваше обезьянство

marr

Старичок
544
13,178
и твой друг не брызгал, я отыграл что вьебал ему в глаза, но он решил не играть.
меня банили на 2 дня за неотыгрышь, так что дружку можно влепить спокойно бан, жаль не скринил ток

marr

Старичок
544
13,178
не будь мелкой крысой, в следующих своих жалобах кидай все скрины, от начала и до конца, раз уж жб льешь

трамвайный желез

Новичок
Автор темы
0
48
и твой друг не брызгал, я отыграл что вьебал ему в глаза, но он решил не играть.
меня банили на 2 дня за неотыгрышь, так что дружку можно влепить спокойно бан, жаль не скринил ток
Ну если такой умный, так кинь жалобу на моего друга, я не крыса просто если ты начал нападать за своего друга, это уже масс, а в ЗЗ РАЗРЕШЕНО ИГРАТЬ ОДИН НА ОДИН ДРАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

marr

Старичок
544
13,178
Ну если такой умный, так кинь жалобу на моего друга, я не крыса просто если ты начал нападать за своего друга, это уже масс, а в ЗЗ РАЗРЕШЕНО ИГРАТЬ ОДИН НА ОДИН ДРАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
да никто не говорит про зз. прост про краску я ответил тебе в пм, а ты говоришь что нет. вы последствия краски в глазах не играли. уводить ты начал нас. просто ты много напиздел.
у меня пруфов нет, да и жб на вас писать толку, нарушения не сильные у вас. просто за оск кидать в стадию такое себе.
а эту жб закроют, тут ничего нет ни с вашей, ни с нашей стороны

tomnatov

Постоянный
220
527
Беру к себе на рассмотрение. Постараюсь вынести вердикт побыстрее.

tomnatov

Постоянный
220
527
Доброе утро.

Рассмотрел Вашу жалобу и выношу вердикт.

СС не нужна на баллончик, мы не на ЛС, как сказали выше.

В жалобе отказано, но в следующий раз - не творите такую ересь в зеленой зоне, прямо у спавна.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.