Рассмотрено Pich_Human | LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
1. Ваш игровой никнейм: Kareem_Paxton
2. Игровой никнейм нарушителя: Pich_Human
3. Описание нарушения: забрал карабин без отыгровок с причиной СЕЙВГАН блять, хотя его у меня не было, карабин я не держал в слоте и не сделал даже выстрела.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Saint

Новичок
0
2,399
У тебя забрали не потому что сейвган, а по той причине что у тебя по рп нашли ган,как я вижу по скринам.
Или что?

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
А с чего они решили чтл ты сейвишь не пойму.
я сидел в машине с вытащенным карабином из слота, сидел ЗА РУЛЁМ!!!! меня ёбнули не за хуй собачий, к слову их уже забанили. прошу карабин вернуть.

_m0rrison

Новичок
0
26
не отношусь к ситуации, но у меня вопрос. почему вы так переживание за ган? как будто вы купили их у бруклина за несколько рублей, хз. у любого негра с Ливерпуля можно купить тот же карабин..

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
не отношусь к ситуации, но у меня вопрос. почему вы так переживание за ган? как будто вы купили их у бруклина за несколько рублей, хз. у любого негра с Ливерпуля можно купить тот же карабин..
иди купи карабин на ливерпуле на видео запишешь

• Нравится
Реакции: Kashchenko

goatfella

Старичок
495
25,961
а если поглубже копнуть, в б чат пишут, что ты соучаствовал в дме. эта сита не односторонняя вообще, стоит проверить предысторию конфликта

• Крайне негативное
Реакции: User_100807
Хьюман. Эти парни, как и многие из тех шотерсквадов, гоняют с ганами и шотают то копов, то остальных игроков. Камеры фиксируют каждую минуту, я приехал и вижу как лежит мертвый пацан с автоматом, что мне делать? И очень странно, что вы вот вместе с другом начали там с кем-то стреляться, а оружие было у тебя также в инвентаре, поэтому я и подумал что у тебя сейвган. С ним каждый третий сейчас бегает по ливерпулю и творит хуйню с диглом купленным за 50 рублей

justice

Новичок
Banned
0
2,164
А я чего? Где скрин хотя бы что от меня выдано наказание? И в какое время это было?

Rocksteady

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
11
1,854
да никакого нахуй наказания не было верните карабин копа забаньте за нрп, без отыгровок же забрал!

если бы ты блять весь чат не засрал своим нытьем, то увидел бы отыгровку. нехуй заниматься хуйней и превращать лс в копс энд робберс, понаставили софтов и гоняют в брониках на похуях с автоматами и потом ноют когда лишаются автомата купленного за 100 рублей. полиции положено вязать даже мертвых подозреваемых и обыскивать, что я и сделал. мне похуй я все сказал.

Последнее редактирование:

tawer getto

Новичок
1
64
Походу ПД бомбили на вас и ганы начали забирать, как игрок бывший знаю) Ну-у возможна и другая причина.

покушал деньги

Новичок
Banned
0
384
Хьюман. Эти парни, как и многие из тех шотерсквадов, гоняют с ганами и шотают то копов, то остальных игроков. Камеры фиксируют каждую минуту, я приехал и вижу как лежит мертвый пацан с автоматом, что мне делать? И очень странно, что вы вот вместе с другом начали там с кем-то стреляться, а оружие было у тебя также в инвентаре, поэтому я и подумал что у тебя сейвган. С ним каждый третий сейчас бегает по ливерпулю и творит хуйню с диглом купленным за 50 рублей
сейвган пофиксили уже как дня 3

Saint

Новичок
0
2,399
Вторая сторона не предоставила пруфов игры - восстановление гана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.