Рассмотрено Joseph Ortega

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
Автор темы
842
7,831
1. Ваш никнейм: Jurgen Bishop
2. Никнейм нарушителя: Joseph Ortega
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Несоответствие роли. Играет отсебятину, невзирая на описание персонажа в UCP.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Описание Джозефа Ортеги из UCP:
Джозеф Ортега - тридцатипятилетний латинос, холерик, ветеран армии США. Постоянно может поддаваться критике из-за своего старомодного стиля одежды и жизни в целом. Целеустремленный, предприимчив. Ставит перед собой сложные испытания. Не боится умереть, живёт одним мгновением, любит свою страну. В целом не конфликтный, всё зависит от его настроения. Не любит работать с новыми людьми, долго присматривается к ним. И хотя обладает хорошим самоконтролем, как и любой человек он может вспылить, откуда могут исходить нецензурные высказывания или даже неадекватные поступки.
Просьба обратить внимание на фразу "В целом не конфликтный".
- игра данного индивида. Решил потроллить в игре на основе личной OOC неприязни. Да, зачем играть свою роль, когда можно делать "троллинг".
- вообще непонято, что сморозил. "Обладает хорошим самоконтролем". Не заметно. И не спишешь на экстренную ситуацию, он только приехал.

jewelry

Новичок
8
6,823
Обладает хорошим самоконтролем, как и любой человек он может вспылить, откуда могут исходить нецензурные высказывания или даже неадекватные поступки. Не дочитал)

RYA

Пользователь
129
1,129
Где нашёл тут конфликт? Тебя прогнали с ситы В ГОРОДЕ.(где у нас в ирл управа патрулит? Думаю, вкурсе).
Дальше. Ты на сите с вооружённым и так далее будешь на пафосе ходить, да? На расслаблении. Ну, ебать, ща постреляем дурачков и уедем.

mitchell.

Новичок
6
176
Во-первых, читай первое сообщение принца. Во-вторых, после запятой идёт, что всё зависит, непосредственно от его настроения. А теперь вспомним ваш фан на штурме, когда вы пишите штат майхоум в ИС чат. ;d

RYA

Пользователь
129
1,129
Квенту читай полностью, а потом жалобу пиши.

HaRLoT

Новичок
0
56
Господа СРТ, вы сами начали конфликт, если вы продолжите себя вести как нытики, если вы не прекратите провоцировать моих людей, а потом делать вид что вы овечки-терпилы, то я решу проблему по-другому.

Foxet

Новичок
30
598
Считаю данную тему сугубо IC ситой (SFSD). Постараемся разобраться адекватным путем, сейчас разбираюсь со своими ребятами.

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
Если вопросов у двух сторон нет, как видно по сообщению принца, то и сути от проверки нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.