Отклонено Ariberto_Costa_Richi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamazovskiy

Новичок
Автор темы
32
3,432
1. Ваш игровой никнейм: Edward_Volkov
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Ariberto_Costa_Richi
3. Описание нарушения: Решили мы значит организовать угон машины, спровоцировали пацанов, но всё пошло не по плану, владелец машины открывает огонь боясь за свою жизнь и тп. к нему претензий не имею. Претензии к 13-и летнему пацану, который решил ввести меня в стадию, под предлогом "отвлекающий маневр", 13-и летний парнишка, который даже не отыграл своих действий, а только затем отыграл эмоции, как он убегает при виде трупа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Kamazovskiy

Новичок
Автор темы
32
3,432
Парень в чате сам признаёт что это был отвлекающий манёвр, не нужно левого дерьмеца лить в топик.

Kamazovskiy

Новичок
Автор темы
32
3,432
Вторую сторону дожидаемся, что скажет, и вердикт проверяющего.

0
16
омг блять ты ноешь что проебал дигл ты бы так и так его проебал я тебе так скажу, там рядом была патрульная машина, если бы не я пристрелил тебя, они бы пристрелили.

Kamazovskiy

Новичок
Автор темы
32
3,432
Да мне всё равно на дигл, понимаешь? Безнаказанность твоего пацана не оставлю. К тебе претензий нет, только ксиву подрубаешь вовремя. А так красиво было, я забежал за тачку хотел уже ранения отыграть, а тут твой шкет 13-и лет вводит в стадию под предлогом "Отвлекающий маневр".

Loser

Неудачник
890
55,572
Кажется суд выиграет господин EXEL. Все перечни фактов он указал все правильно и в нужном формате. А на счет 13-ти летнего господина, то ему нужно выдать премию или медаль как "самая тупая игра" ну или же "слабая игра", какой 13-ти летний полезет на мужика у которого огнестрел, господи боже, какая же это все херня.

• Нравится
Реакции: Kamazovskiy

TwoBandido Original

Новичок
12
2,065
Не достаточно доказательств. Не понятно кто именно ввел в вас в стадию, а слова в б чате по большей сути ничего не значат. В следующий раз когда подобное происходит скриньте сам процесс нападения.
Если не согласны с вердиктом - жалобу на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.