Отклонено Mask_208154 Ronnie Brinson Juviee Drilla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,790
1. Ваш игровой никнейм: Martin_Proze
2. Игровой никнейм(-ы) нарушителя(-ей): Mask_208154 Ronnie Brinson Juviee Drilla
3. Описание нарушения: ПоверГейминг, парни начали драку с вооруженным мной, налетев на меня с ножом и не дав мне ни стрелнуть ни отыграть. На фрапсе естественно не начало ситы, к сожалению в спешке невозможно среагировать моментально, поэтому так.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1фрапс. 2фрапс

• Нравится
  • Нравится
Реакции: HАTECORE и yaneTORCH

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
Автор темы
557
20,790
Администраторы были на ситуации и частично видели её, так же на стриме шипзи запечетлена ситуация.

• Нравится
Реакции: HАTECORE

TwoBandido Original

Новичок
12
2,065
На фрапсе вижу лишь, что на вас напали сбоку, не кинулись прямо на пулю. Да и не понятно целились ли вы в них или нет. Обычная ночная потасовка.
В следующий раз перед использованием оружия обдумывайте стоит ли его вообще использовать.
Если вы хотите оспорить вердикт - жалобу на мое имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.