Одобрено Ashot Musoilean, Hikury Osborn, Baltasar Cruz, Havier Santine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatarin777

Новичок
Автор темы
16
6,326
1. Ваш игровой никнейм: Eric Sanderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Ashot Musoilean, Hikury Osborn, Baltasar Cruz, Havier Santine
3. Описание нарушения: ДМ чистой воды, ловят ПД в патруле по одному и отстреливают, все ПД уже лежит в стадии, а админы тупо в ПК кидают
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Tatarin777

Новичок
Автор темы
16
6,326
видно что челы задмили без отыгровок, и видно на скрине то что я в стадии

Tatarin777

Новичок
Автор темы
16
6,326
"Ваш персонаж был убит." - вот взаимодействие. И да, свали с темы, не оффтопь.

prohorov

Новичок
5
12,315
Ждем ответа второй стороны, за что был убит офицер и скрины отыгровок в течение двух часов.

prohorov

Новичок
5
12,315
Мы не стреляли. Услышали стрельбу, поехали в её сторону посмотреть, там мёртвый коп
Вторая жалоба на вас летит за ДМ. Сам своими глазами видел, как вы разносили ливерпуль с теками и калашами. Давай ты не будешь придуриваться и все объяснишь.

T

tebebanan

Вторая жалоба на вас летит за ДМ. Сам своими глазами видел, как вы разносили ливерпуль с теками и калашами. Давай ты не будешь придуриваться и все объяснишь.
Я тебе серьёзно говорю. Первая и вторая жалоба на нас за ДМ то там я ничего не делал, и ту тоже.
Мы услышали что была стрельба, приезжаем - там мёртвый коп. Это был челик на садлере с толпой и сейчас он в бане. С ним мы никак не контактировали, пиздеть я не буду

5
58,351
ты блять докажи что я был на ливерпуле и махался теком и стрелял по всем полицейским, не делай выводы заранее, ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.