Отклонено Mask_32603 Mask_32662 Mask_26350

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rick_Bendi

Новичок
Автор темы
63
8
1. Ваш никнейм: Morty Ice
2. Ник нарушителя: Mask_32603 Mask_32662 Mask_26350
3. Суть жалобы: Играл с друзьями мирную ситуацию, просился к ним в дом( Так как был пьян, а ночевать негде) , но вдруг приехало две машины, открыли огонь по нам, причины на 2 стадию не было, не знаю из-за чего это было, они вызвали копов, те приехали. Итог: Morty Ice+Caesar Kerk+Jocelyn Burciaga - PK'ed
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Клац-Клац*

Grimmie

Опытный
354
18,031
На всё причина есть, на саму стрельбу и на ввод в 2 стадию. Спросите какая? Цезарь Керк, а насчёт других, идут как свидетели.
Кину свое опровержение на то как я открыл стрельбу.
Посмотреть вложение 27573

Vladosss

Пользователь
145
128
1. Ваш никнейм: Morty Ice
2. Ник нарушителя: Mask_32603 Mask_32662 Mask_26350
3. Суть жалобы: Играл с друзьями мирную ситуацию, просился к ним в дом( Так как был пьян, а ночевать негде) , но вдруг приехало две машины, открыли огонь по нам, причины на 2 стадию не было, не знаю из-за чего это было, они вызвали копов, те приехали. Итог: Morty Ice+Caesar Kerk+Jocelyn Burciaga - PK'ed
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Клац-Клац*
Удаляй нах, Тофик мудила, как я и говорил :DD <3

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Причина во вторую - чтобы вы не выжили и ничего не рассказали.
Закрыто.