Одобрено Richard_Applewood and Michie_Kobayashi

• Автор темы ynekalneigrok
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

ynekalneigrok

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jasey_Mane
2. Ник нарушителя: Richard_Applewood Michie_Kobayashi
3. Суть жалобы: Оск родни + простой оск, не приятно видеть то что написал человек, хотя перед этим он что-то затирал про адванс и его комьюнити ты ни чем не лучше. Оск родни чекаем сверху. ( 2 скрин )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Вот еще док-ва что оскал родню Lucas_Grotti, его скрин, там все видно.

Последнее редактирование модератором:

kassatka39

Новичок
41
144
Ебать ты пиздец адвансер, тебя битой со всей силы ебнут по бошке, ты будешь в /coin играть? Славо богу eight откатил

• Нравится
Реакции: GangsterEfendi
Y

ynekalneigrok

Автор темы
Ебать ты пиздец адвансер, тебя битой со всей силы ебнут по бошке, ты будешь в /coin играть? Славо богу eight откатил
Ты понимаешь что "вырубил" это надо играть в /coin, ты не написал что ударил со всей силы, так что надо было писать /coin

kassatka39

Новичок
41
144
Посмотри там дед Riccardo, он доебался в ic на Мичи. А она рофлит и пишет тебя в /pm ой что будет делать дед ухх

• Нравится
A

Americas

Автор темы
Посмотри там дед Riccardo, он доебался в ic на Мичи. А она рофлит и пишет тебя в /pm ой что будет делать дед ухх
Я не до мичи доебался. Ты просто тупой ребенок, который ситу не видел, и думает: "Блять, надо биту из рукова достать". Так что ясен хуй ты дебил. И уже ты блять сам спалился, можешь не чего не писать, так что иди удаляй акк.

kassatka39

Новичок
41
144
У меян есть скрины где ты меня слал нахуй, обозвал адвансером, то что я ною что сита по пизде пошла и т.д и т.п

• Нравится
Y

ynekalneigrok

Автор темы
я сейчас тоже могу в фотошопе изменить что ты мою маму.... и залить жб на тебя

A

Americas

Автор темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.