• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
1. Ваш никнейм: Братан
2. Никнейм модератора: точка
3. Суть жалобы: в течении нескольких дней в тупую удаляет абсолютно любые сообщения из топика нашей фракции, ссылаясь на то, что это оффтоп. Совершенно не понимает сути форумных правил, лично беседовал с ним, насчет чего собственно и убедился.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Суть в том, что данный товарищ считает, что если вы отвечаете в топике фракции на какой либо вопрос касающийся темы, то это по его мнению считается оффтопом, только модератор или представитель администрации по его мнению не оффтопит.

Тут же мы видим, что за вчерашний вечер и сегодняшний день, данный товарищ удалил три моих сообщения, касательно темы в нашем топике, обозвав их оффтопом.

Святой Иордан

Новичок
Banned
3
736
Согласен, являюсь солидером, он и мои сообщения удаляет, сообщения лидера, ещё и крайм ассистов решил припустить и их удаляет, нам не нужна такая анальная модерация в топике - нас устраивает старое положение вещей - написал заявку на чистку и все

• Нравится
Реакции: hardcorich и adolf hitler

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Для меня и игроков фракции, а так же некоторых игровых администраторов это были действительно важные сообщения, которые проясняли некоторые моменты, суть в том, что есть специальная тема, где мы могли бы оставить заявку на чистку топика.

Например мою в топике было оставлено сообщение касательно некоторых вопросов в плане нашей игры, но данный персонаж их взял и удалил в тупую.

A

adolf hitler

удалил мое сообщение, в котором содержалась IC-фотография моего персонажа Джона Альдо. в IC-процессе нацизм и его символика разрешены, он еще и игровых правил не знает, а уже модератором заделался.

• Нравится
Реакции: Святой Иордан

Mob boss

Новичок
Автор темы
60
6,339
Публикация сообщений

3.1
Запрещена публикация контента, связанная с 18+, нацизмом и экстремизмом, политикой в любых ее проявлениях..

Я прекрасно понимаю это сообщение в ООС плане, но на IC процесс оно никогда не распространялось, у вас в закрепе Вайт Кар фракции с подобной символикой на скриншотах

Пожалуйста, вот пацаны играли вайт кар - https://forum.gambit-rp.ru/threads/11348/
вот еще - https://forum.gambit-rp.ru/threads/119351/

Никто не преследует цели оскорбить кого-то, это нужно просто для создания атмосферы. Второе, не мешайте нам оставлять сообщения.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Хотелось бы чтоб нужные люди проверяли мой топик, например ассист крайма или смотрящий за крайм фракциями, а не какой-то "организации ЛС/ЛВ". То что мы постим или смеемся с чего-то - это имеет прямое отношение к нашей фракции, если что-то нас будет не устраивать то мы оставим заявку в соответствующем топике.
Я уже этому "модеру" говорил насчет своего топика в плане свастики, если он так прям топит за это, то я хотел бы уточнить где ты был со своим правилом когда играли другие фракции? Условно тот же киевский играл что-то похожее, мои старые друзья тоже играли фракции на подобии PEN1 где присутствовали свастики и другие нац.символы. Почему ты не придерёшься к ним и начнешь свою анал модерацию там?

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
> 3.1 Запрещена публикация контента, связанная с 18+, нацизмом и экстремизмом, политикой в любых ее проявлениях..

Может ты ещё будешь удалять музыку и видео-клипы которые постятся в топике?)) Ты тупо мешаешь нам играть и выкладывать наши сс, аргументируя их правилом, которое ты понимаешь поверхностно.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Короче по факту по этому правилу ты можешь доебаться к любой фракции, хоть как-то придерживается идей пекервудов или вайт-па в целом.

Смотри, начнем с нашей фракции:

1. Окей, пропаганда нацизма? Удаляй фотки где зигуют, плюс ещё в шапке топика присутствую символы мертвой головы, кельтов, молнии СС и тд.
2. Далее идет музыка, в музыке идет прямая пропаганда) Плюс видео-клипы которые будут постится)
3. Нам придется замазывать некоторые слова когда будем выкладывать СС, ведь они тоже несут пропаганду.

Ты высосал из пальца у нас нарушения, а сейчас тупо удаляешь посты моих мемберов снихуя. Ещё раз для тебя объясню специально ниже

Мы не несем никакую пропаганду нацизма, экстремизма и других полит.деятельностей. Цель нашей фракции показать грамотную игру движения пекервудов, со всей её составляющей субкультурной стороны, а не тупо бьет негров и продажа наркотиков. Это игра, Точка, а не реальная жизни. Мы не постим свастики в форуме, не призываем к убийству чернокожих и прочих меньшинств. Так что надеюсь на грамотную оценку ситуации со стороны админов, а не смех как это обычно происходит.

Спасибо!

persona.

Новичок
3
1,890
Сообщения, которые не содержат прямого отношения к фракции: СС, видео и картинки по теме фракций удаляются.

Я попросил Вас по нормальному замазывать свастику, ибо публикация контента с ней нарушает пункт правил 3.1. В ответ получил кучу хейта и оскорблений. Касаемо других тем, где публикуется свастика и прочее мы решили, я попросил скинуть ссылки, ты отказался аргументируя это тем, что не твоя работа, пока что я найти не могу.

Сообщения ассистентов, где они в матерной форме скидывали меня с темы удалены, а авторы получили баллы с разрешения хида форума.

И да, ваш топик я курировал с самого начала, а если вы обиженные конфликтные дети, то это ваши проблемы. Спускайтесь на землю и выкладывайте все то, что хотите, не нарушая правил форума.

@bruno

E

EVIL BoBa

на глазах некомпетентность модератора по отношению к нашей фракции

persona.

Новичок
3
1,890
Конечно проверяю ваш форум, мне с него оповещения летят.

Если эта свастика так придаёт вам атмосферы - играйте с ней, кто против? Но выкладывая СС на форум (контент) с ней вы нарушаете правила. Логично? Логично.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Конечно проверяю ваш форум, мне с него оповещения летят.

Если эта свастика так придаёт вам атмосферы - играйте с ней, кто против? Но выкладывая СС на форум (контент) с ней вы нарушаете правила. Логично? Логично.
Я выкладываю ещё тематическую музыку и видео-клипы которые несут пропаганду нацизма. Их тоже удалять собираешься? Я тебе ещё раз повторюсь, это все делается в рамках игры и выше я тебе обрисовал что мы ничего не пропагандируем. До этого было около десятка фракций подобного толка и ты решил доебаться до нас.

persona.

Новичок
3
1,890
Ну и ещё, крайне рекомендую научиться разговаривать всему составу этой неоффки. Ждём ответа хида форума.

Toronto Raptors

Постоянный
Banned
270
33,266
я не про это сообщение, а вообще про то что ты устроил там чистку удалив еще какие-то их посты по поводу игры с фракцией и т.д. это явно лишняя делюга уже, реально такое ощущение, что только за этой темой и следишь. я не вижу чтобы ты в другие темы точно также лез, хотя в других темах оффтопа в принципе хватает

делали бы по человечески, лезли бы только в крайних случаях, или вообще по заявке на чистку тему, а не так как ты это делаешь щас

еще мне непонятно как конкретно этот оффтоп мешает тебе, если парни могут просто между собой общаться, плюс обычно всё это общение, шутки и т.п. относится к тематике фракции, к тому что они играют

persona.

Новичок
3
1,890
я не про это сообщение, а вообще про то что ты устроил там чистку удалив еще какие-то их посты по поводу игры с фракцией и т.д. это явно лишняя делюга уже, реально такое ощущение, что только за этой темой и следишь. я не вижу чтобы ты в другие темы точно также лез, хотя в других темах оффтопа в принципе хватает

делали бы по человечески, лезли бы только в крайних случаях, или вообще по заявке на чистку тему, а не так как ты это делаешь щас

еще мне непонятно как конкретно этот оффтоп мешает тебе, если парни могут просто между собой общаться, плюс обычно всё это общение, шутки и т.п. относится к тематике фракции, к тому что они играют
Мне он не мешает до тех пор, пока не начинаются нарушения. Кстати, топики других фракций чистятся также, как и ваш.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
Теперь я увидел все карты @точка.

Ещё раз повторюсь, выделив слова жирным шрифтом и подчеркнув их
Я хочу чтобы тема моей фракции чистилась и модерилась человеком который разбирается в крайме, а не типичного цивилюка.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/161126/ - вот фракция данного человека. Что человек играющий "это" сможет адекватно пояснить мне за игру моей фракции и где я неправ?

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Топики фракций сделаны для демонстрации игры самой фракции, информации и т.п., конкретнее уточняйте у хеда, в подробности сейчас вдаваться не буду. Любое сообщение в них, которые отходят от самой тематики топика/фракции расцениваются как оффтоп и могут быть удалены. В самих удаленных точкой сообщениях я не увидел ничего такого, что было бы связанно с тематикой вашей фракции, лишь какие то пояснения что кто-то где-то играл ЛКН, несколько вопросов о том, почему вас не одобряют и дальше разбирательства с модератором. Эти сообщения были удалены по делу.
Насчет свастики. Окей, выкладывайте их, ибо это напрямую связанно с тематикой вашей фракции, добавляет атмосферы, дело за вами. За это я объясню модератору всё по палочкам. Но, создавать форумник adolf hitler, со свастикой и лицом самого гитлера на аве - это уже за гранью и такие форумники будут снесены нахуй, знайте границу, ребята.
Насчет общения. Есть специальный раздел для общения, есть личные сообщения на форуме, так же, для общения, есть много соц. сетей, они так же сделаны для общения. Но, опять же, топик фракции не для общения. В нем могут выкладываться сообщения, которые несут информацию о фракции: сообщение ассиста о том, что фракция одобрена - информация, сообщения о том, что создана беседа вк - информация. Но то, как вы там в матерной форме сидите и обсуждаете модератора - не информация и никак не связана с вашим топиком.
Топики фракция могут быть очищены без самих заявок, потому как первостепенная задача модератора -сохранения "чистоты" и порядка на форуме.
Опять же, косяки были с обеих сторон, что и привело к этому.
Думаю всем всё ясно теперь, будут ещё вопросы - задавайте в ЛС, буду рад ещё раз ответить и пояснить за ситу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.