Рассмотрено Juvie Booster

• Автор темы Miklos Noiles
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Miklos Noiles

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Miklos Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя: Juvie Booster
3. Описание нарушения: Я стоял у обочины и искал подходящую замену под атмосфере игры на гамбите и работающую под ImVehFt (что-бы работали фары и поворотники машины и т.д.) и ко мне садился данный человек, я думал что хочет чтобы я его подвез а он спрашивал про деньги сколько их у меня, ну я думал он хочет чтобы я ему дал немного денег потом он начал агресивно разговаривать и я выкинул по рп его из машины и в результате берет оружие без отыгровки откуда достал и куда прицелился в выстрельнул меня и в колесо машины.

- Если у него оружие значит он может что угодно сделать и даже без рп отыгровки оружие стрелять в кого угодно и испортить настроение других игроков, это не правильное действие с стороны этого игрока и хочу чтобы данный игрок был наказан.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование модератором:
1

1234567

Автор темы
Дурачина ты я на тебя пистолет наставил, но ты меня берёшь и выкидываешь.
Нихуя себе думаешь я бы не успел тебя убить?
Если нужен вызов 911-дам скрин.

M

Miklos Noiles

Автор темы
Где рп отыгровка что ты достал пистолет и направил на меня оружие?? Ты был готов меня убить наверно кулаком а не пистолетом но и с кулаком нужно отыграть

M

Miklos Noiles

Автор темы
Может быть ты думал что хотел меня убить??? А отыгровку доставание оружие и прицеливание не было при ограбление.

M

Miklos Noiles

Автор темы
Про то что ты звонил в полицию у меня претензии нету потому что видно на фрапсе а про доставание оружие не видно.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
Админ, там же Ред Зона, вызов 911 необязателен.
Но видно, что нарушитель не отыграл дигл и воспользовался АФК топикстартера, тут наказание должно быть.

prohorov

Новичок
5
12,315
Тех, кто к жалобе не относится, попрошу здесь ничего не писать.

prohorov

Новичок
5
12,315
Итак, рассмотрел жалобу.

Парень уезжал и времени отыгрывать не было, а в экстремальных ситуациях отыгрыш стрельбы необязателен.
Сам топикстартер получает варн за игру в свою пользу. Вытолкнуть игрока из машины на ходу одной отыгровкой и сразу же прописать /eject нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.