Отклонено Tommy_Kos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GambitOVECHKA

Новичок
Автор темы
2
64
1. Ваш игровой никнейм: John_Wang
2. Игровой никнейм нарушителя: Tommy_Kos
3. Описание нарушения: Стою в афк жду друга, выхожу с афк, и это чучело меня и моего друга отпиздило палкой без причины, первый раз его вижу, тем более это было у аэропорта
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

beauty blogger

Новичок
0
194
Этот пидор так же и со мной сделал(почти)
Сижу я на своем тренажере, никого не трогаю, вдруг откуда не возьмись этот Tommy_Kos подходит и говорит освободить ему тренажер. Я его посылаю на другие тренажеры(в прямом смысле) и он вызывает меня на спарринг на тренажер. Я естественно выиграл, и вызываю это чудо на деньги. Играем на 400, я выиграл. Потом он побежал на тренажеры, я стал его вытаскивать оттуда, то есть бить его и IC его валить. ОН МНЕ СУКА ГОВОРИТ ЧТО ОТ МЕНЯ ОБОРОНЯЕТСЯ XD. Смешно было смотреть. Я его победил, соответственно я его сильней, НО ОН ГОВОРИТ ЧТО ОБОРОНЯЕТСЯ ОТ МЕНЯ!xD. В общем, потом он слез, когда я начал реально ему много хп сносить. Но сука, он настолько убогий, он полез на моего друга, который был в тот момент рядом. Мы его побили. В общем, у меня с собой не было аптечки(это важно). Потом я его избил, как бы до крови, а ОН МНЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН СТАВИТ СТЕНКИ! Ну дебил, дебил, его срочно в психушку надо. За эти восемь-девять месяцев, которые я играю на гамбит, еще не видел настолько тупых игроков с ливерпуля. В общем, я ему и отыграл что держу его руки, а он мне какую-то хрень несет! В общем, поскольку у меня не было аптечки я решил его ограбить прямо там, этот чувак опасный был, как сказал один мой можно считать уже друг "Игрокам ливерпуля важен показатель ХП сверху, а не игра. Я играю на ливерпуля уже звучит как диагноз." Я с ним полностью согласен! В общем, просто переиграли бы после того как друг притащил бы аптечку(он уже ушел). В общем, я его ограбляю, он не соглашается мне отдавать ничего. Да-да-да, это ЗЗ, но я же говорю переиграли бы. В общем, потом после того как друг принес аптечку мы потащили его за кусты чтобы ограбить по настоящему. Raymond_Кто-то там подтвердит. Мы его тащим, важно, что он всё еще истекает кровью и ну никак не может что-нибудь даже нам вякнуть. Потом, только мы с другом вышли, как он ОФФАЕтСЯ СУКА! видимо, чтобы мы не успели сделать скрин с тем что он именно оффнулся и чтобы мы не успели сделать тайм. В общем, передумали мы его ограблять. Потом, я опять прихожу в этот спортзал позаниматься. Вижу его. Наношу урон за вчера. А ОН МНЕ СУКА В ОТВЕТ: "Я спрятался в ринге, там дырка была.". Я думаю это уже игра в свою пользу. В ринге есть маленькие дырки, но никак 26-ти летний человек туда не пролезет, туда пролезет максимум его рука(IC). В общем, он мне показывает где он "спрятался", в общем, кратко, там была лишь темнота. А он именно оффнулся, я пробивал через id. Ну никак человек, избитый кровью за секунду не может спрятаться там. Тем более мы его тащили. В общем, встретив его я послал его в стадию. Аптечкой его выхиллил и сказал мол,переигрываем нормально и я тебя поднимаю. Я имел ввиду переигрываем тот момент, когда он якобы спрятался. Но нет сука, говорил же мой друг, для них важен показатель ХП, а не игра. В общем, он меня завалил, но опять повторяюсь, он чуть ли не при смерти был. И админ benzin с velasco мне выдают мне ретест. В общем, они меня даже не послушали, я отказался от игры. А теперь на форуме мне говорят что еще мне наказание не откатят. СЛУШАЙ СЮДА, МАЛЕНЬКАЯ ТЫ ШЛЮХА С НИКОМ Tommy_Kos, ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ТУПОЙ ШКОЛЯР, УГРОЖАЮЩИЙ ВСЕМ РЕТЕСТОМ. ТЫ НУ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ НАХОДИТСЯ ТАМ. ИДИ ТУДА ОТКУДА ПРИШЕЛ! Я УЖЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АДМИНИСТРАТОРАМ ЕЩЕ ТОГДА В СПОРТЗАЛЕ ВЫДАТЬ ТЕБЕ ЦК. ТЫ ПЛАЧЕШЬ ЗА СВОЙ АККАУНТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИБО ТЫ ЕГО ЛИБО КУПИЛ, ЛИБО ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО НЫЛ И НЕ МОГ СДЕЛАТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ АККАУНТ. Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДАЖЕ ФОРУМ НЕ СМОТРИШЬ, ВЕДЬ ТЕБЕ, ДУМАЕШЬ, ЭТО НЕ НАДО! Я УЖЕ УВЕРЕН, ЧТО ЗА ВСЮ ТВОЮ ИГРУ НАБЕРЕТСЯ КУЧА ТАКИХ ВОТ ЖАЛОБ. ТЫ НЕ УМЕЕШЬ НОРМАЛЬНО ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ, ТЫ. УВЕРЕН, С ТВОИМ РАЗУМОМ БУДЕШЬ СОСАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД! ТЫ - НИЗШЕЕ ОБЩЕСТВО. ВАЛИ НАЗАД НА СВОИ НУБО РП СЕРВЕРА! доказательства( да, их мало, но ведь тут и так всё видно! Я ему говорю мол нормально играем? Он говорит да, потом он меня избивает, понимаете в чем вся чушь? )

• Ха-ха
Реакции: 90mh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.