Одобрено Jonathan_JR_Woodson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
1. Ваш никнейм: Nicholas Garcia
2. Никнейм нарушителя: Jonathan_JR_Woodson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Не отыгрыш ранений, что является нарушением правил .
5. Доказательства(скриншоты\видео):

К

козявка из ноздри

на адреналине после ебашилова учитывая его фулл хп он мог просто не заметить что у него убавилось количество хп а вот как ты пробил с такого дальнего расстояния его вообще вот тут уже вопросик

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
свою стрельбу без отыгровки тоже зафрапсил?
Вы открыли огонь первые, пробив мне колеса, если стрельбу начал не я - играть не обязательно, перечитай правила. К тому же крит, начал бы в чат дрочить, два терминатора въебали бы тазером без игровок

_m0rrison

Новичок
0
26
а да, извиняюсь, отыгрывал другие действия в ами. забираю свои слова назад.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
а да, извиняюсь, отыгрывал другие действия в ами. забираю свои слова назад.
Ничего ты не отыграл, я тебе писал чтоб ты играл ранения, ты это игнорил. Теперь получишь свое наказание за нарушение правил перестрелки.

_m0rrison

Новичок
0
26
на адреналине после ебашилова учитывая его фулл хп он мог просто не заметить что у него убавилось количество хп а вот как ты пробил с такого дальнего расстояния его вообще вот тут уже вопросик
согласен с ним.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
охуеть пробил, целый 1 раз! КАК ЖЕ Я БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ, ВЫПУСТИВ СУКА 20 ПАТРОН! Удивительно блять! Просто невообразимо, наверное читы1

К

козявка из ноздри

охуеть пробил, целый 1 раз! КАК ЖЕ Я БЛЯТЬ ЭТО СДЕЛАЛ, ВЫПУСТИВ СУКА 20 ПАТРОН! Удивительно блять! Просто невообразимо, наверное читы1
учитывая расстояние и физику шотгана ты бы хуй ему нанес такой дамаг в 30хп вьебав ему с такого расстояния.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
учитывая расстояние и физику шотгана ты бы хуй ему нанес такой дамаг в 30хп вьебав ему с такого расстояния.
Цдали сообщение, не позорься - это раз. Иди читай обнову дамага с оружия - два. И третье, поучи физику получше в школе, а не в игре, где ее нет, ребенок шутерок. Жалобв на тебя? Нет - съебал нахуй отсюда.

К

козявка из ноздри

Цдали сообщение, не позорься - это раз. Иди читай обнову дамага с оружия - два. И третье, поучи физику получше в школе, а не в игре, где ее нет, ребенок шутерок. Жалобв на тебя? Нет - съебал нахуй отсюда.
Успокойся нахуц ты жалуешься на моего сотрудника и я вправе тут сидеть

sherman.

Новичок
0
2,777
Новичок в свате, по этому и не придал значения этому ранению и отыграл только в ame.
На первый раз получает устное предупреждение с джаилом на 15 минут.
В следующий - получит варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.