Отклонено Ghazi Aziz, Henry Walker и Rajah Antar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narcissus

Новичок
Автор темы
1
6,462
1. Ваш никнейм: Arthur Thompson
2. Ник нарушителя: Ghazi Aziz, Henry Walker и Rajah Antar
3. Фракция нарушителя: 4. Суть жалобы: Приехал значит ко мне друг с Сантоса погостить. И пока он ждал меня у дома, местная блатата решила докопаться неизвестно зачем к нему. Ко мне тоже днем докапаывались, видимо они по другому играть не умеют? Не думали ли они, что за такое в центре города им ПД спуска не дало бы? Вопрос: зачем в центре города местной банде бить авто гостей ради 100 баксов? Не кажется, что уровень не достойный одобры? И когда мой перс приехать разобраться за что к его другу докопались - получил срочный вызов корешей по ООС инфе через любимый ашотами /pm и заготовленную отыгровку об угрозе, не учавствуя даже в сите. Думаю прочитав чат лог и его отыгровку это прекрасно станет ясно. Молчу про оос доставание ганов с багажника ребятами. Так вот вопрос: выяснение причины прессования персонажа есть пунктом 2.3 в веских для убийства? Мм? И как они вообще попали в одобру? С таким оос неадекватством и тем высером в игре? Разве это уровень одобренной фракции? Вот мне очень интересно. Под клабом скрыл от этих же неадекватов. Ибо те мирно в вк решить вопрос не хотели. И как игроки ОДОБРЕННОГО крайма не знают о правилах вызова полиции? Очень интересный вопрос к лидеру. Предоставляю скрины ситуации ниже. Ранее в ис ребят предупреждал, что я агент разведки, что био спецназа и не стоит лезть на рожон, играл же с ними адекватно, есть там еще пара парней нормальных, но вот эти персоны, это просто ашот сквад. Я словами описать не могу просто.
P.S. Амурского реально не хватает на этот беспредел.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/165314/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
И знаете, давайте я все таки прикреплю пару основных фраз из ВК их адекватного общения, думаю все станет на свои места.

3,812
42,596
убери клаб, чего боишься?) но я понимаю почему ты пишешь жалобу)
я выхожу из дома когда мы фасовали наркотики, вижу что вы с оружием что то говорите с моими корешами и ты спрашивал "Кто из них?", недавно твой дружок а именно Элвин Абдуллауев (Elvin Abdullauev) переехал машиной Генри (Henry Walker), вскоре получил за это разбитые фары на машине и зеркало, а хотя мог получить вполне заслуженный шот за угрозу жизни. так что это была прямая угроза жизни моему составу твоим оружием) так что переставай плакать

Последнее редактирование:
3,812
42,596
хочу напомнить о мг твоего друга, ты говоришь о амуре в жалобе, это, я как понял, бывший хок по крайму на сф, а тут твой дружок уже глаголит о нем в ic))

3,812
42,596
к чему ты кинул скриншоты выше? они к жалобе вообще не имеют никакого отношения, ибо как ты выдумал в самой жалобе, что твою машину бил мой аутсайдер ради сто баксов, стало понятно, что это ложь

narcissus

Новичок
Автор темы
1
6,462
А чего вы ответы почистили, м?
А чего мои сообщения и отзыв о тебе удалили от другой стороны?
А чего свои сообщения редактировал, оставив только нужные тебе? А где все остальное, что вы ночью тут развели? Может администрации стоило бы посмотреть как ведёт себя ассистент хэда по крайму?
Не красиво так подчищать топик и редактировать свои фразы.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Что за угроза то была, стволов не вижу на скринах ТС

3,812
42,596
может мне приебаться что ты сообщения редактируешь, лол? если ты такой умный то у меня доступ только на лв раздел и только на раздел организаций, так что не гони на меня бочку, топик никто не просил чистить
А чего вы ответы почистили, м?
А чего мои сообщения и отзыв о тебе удалили от другой стороны?
А чего свои сообщения редактировал, оставив только нужные тебе? А где все остальное, что вы ночью тут развели? Может администрации стоило бы посмотреть как ведёт себя ассистент хэда по крайму?
Не красиво так подчищать топик и редактировать свои фразы.

• Нравится
Реакции: FunGame

FunGame

Новичок
Banned
9
112
Как мы вышли стоял со стволом в руках. Я сел на байк сразу взял меня под прицел.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Начнем с того, что ваще общение в ВК здесь не имеет смысла, не знаю, зачем ты сюда залил.
По лицам вы словили на точке банды. Ничего нет, что они в этом месте господствуют как-либо.
А твое нытье в /b ; /pm и еще вк не делает тебя краше.

Все пруфы предоставлены выше:
911 есть, хотя там можно было даже не вызывать
Приход братвы есть.
Шоты оправданы. Сами напонтовались и натворили делов.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.