Одобрено Kevin_Bryant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hit the top

Новичок
Автор темы
0
452
1. Ваш игровой никнейм: Patrick_Malacia
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin_Bryant
3. Описание нарушения: ограбил парня когда он сказал что он на его родной улице. приезжает через час и убивает меня, без весомой причины на то.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 515113

• Нравится
Реакции: Husla

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Достает орла из штанов, ахуеть ты фокусник, а зайца из шляпы достанешь?

M16

Постоянный
345
9,121
Орнул с шутки про орла, орнул с IC чата Кевина. Если-бы Кевин достал ствол во время ограбления то не было бы нарушений, но приехать потом через чёрт знает сколько времени что-бы отомстить, это конечно не правильно.
Хочу от топик-стартера нормальный фулл скрин, меня немного смущает данный скриншот.

• Нравится
Реакции: golcov

ProNiggaKilla

Новичок
0
32
Орнул с шутки про орла, орнул с IC чата Кевина. Если-бы Кевин достал ствол во время ограбления то не было бы нарушений, но приехать потом через чёрт знает сколько времени что-бы отомстить, это конечно не правильно.
Хочу от топик-стартера нормальный фулл скрин, меня немного смущает данный скриншот.
Могу в ЛС в вк скинуть, файл слишком большой.

hit the top

Новичок
Автор темы
0
452
пишет слишком большой
пишет слишком большой

M16

Постоянный
345
9,121
Одобрено за 2.3. Поговорил с данным игроком, адекватный человек, понимает ситуацию и признает нарушение поэтому заменю на Деморган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.