ахаха. уверен там что то в стиле West Groove CRIPS или Jeffersonеблан? я цивила даже не играю, я ваще на этом ебанутом сервера где сброд таких как ты не играю сука ты тупая, так что ебало завалил
ебать ты еблан сам сказал пруфы своей игры кинуть я сказал чекни мою охуеную фраку ты ща по словам как по хую прыгаешьахаха. уверен там что то в стиле West Groove CRIPS или Jefferson
сын шлюхи завали свое ебало, кто тебе сказал что ты ахуенно играешь?
кто тебя из коммьюнити нормальных серверов знает?
сам сказал, сам поиграл XDD
что бы быть нормальным не надо что бы меня какие то пидорасы зналиахаха. уверен там что то в стиле West Groove CRIPS или Jefferson
сын шлюхи завали свое ебало, кто тебе сказал что ты ахуенно играешь?
кто тебя из коммьюнити нормальных серверов знает?
сам сказал, сам поиграл XDD
Я твою мать ебал гной ебанный, если ещё че-то вякнешь в треде, то я приеду в твой залупинск, позову братву, мы твою дверь выбьем нах, деревянную, сломаем твой роутер ебанный, вывыезем всю твою семью в лес и закопаем, а всё потому-что какой выблядок вякал четосыновья портовых, вонючих, потных, мразматиков блять
каждого из вас лично в рот ебал
ага а ты бля кроме броню носить нихуя не умееш пидарасзря сразу не посмотрел
ты даже троллить не умеешь сын шлюхи
/me пробил лоу-кик по дверипидорас твой отец жук скарабей ебучий
/me пробил твоей матери по ебалу, да так шо она в воздухе переобулась.пидорас твой отец жук скарабей ебучий
сыновья портовых, вонючих, потных, мразматиков блять
каждого из вас лично в рот ебал
Ну давай встреча в киеве ебанатЯ твою мать ебал гной ебанный, если ещё че-то вякнешь в треде, то я приеду в твой залупинск, позову братву, мы твою дверь выбьем нах, деревянную, сломаем твой роутер ебанный, вывыезем всю твою семью в лес и закопаем, а всё потому-что какой выблядок вякал чето
Адрес диктуй, приеду щас. Жеппу мыл?Ну давай встреча в киеве ебанат
Ну дак диктуй адрес, гниль.Я уже готов набить твоё гнилое ебало
ну тебя нафиг с твоими лоу-киками по бамперуЯ уже готов набить твоё гнилое ебало
Давай я подъеду, диктуй адресНу дак диктуй адрес, гниль.
Ну дак я первый спросил, уебок. Ты чё боишься?Давай я подъеду, диктуй адрес