Одобрено Reginald_Scar, Keith_Kozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4ucky

Новичок
Автор темы
71
16
1. Ваш никнейм: Benito_del_Espinoza
2. Ник нарушителя: Reginald_Scar, Keith_Kozart
3. Суть жалобы: терминаторы, пробивающие лоукики по дверям и бамперу авто. Не боятся стрелять днем в людных местах.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: DrillsShotColla
D

DexyDex

знаешь что я скажу. ПОШЁЛ НАХУЙ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ПОШЁЛ НАХУЙ, ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМ ПРОЕКТОМ, ПОШЁЛН НАХУЙ СО СВОИМ НЫТЬЁМ ЦИВИЛ ТЫ ЕБУЧИЙ. Вы так заебали ну пизданули твою машину и что с этого нахуй, ты такой даун боже... Ты блять на свои отыгровки посмотри, после ебало завали, хуесос.... КАКИЕ ТЕРМИНАТОРЫ НАХУЙ, ТЫ БЛЯТЬ ОЧКОЛУБИНА ЕБУЧАЯ.

4ucky

Новичок
Автор темы
71
16
знаешь что я скажу. ПОШЁЛ НАХУЙ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ПОШЁЛ НАХУЙ, ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМ ПРОЕКТОМ, ПОШЁЛН НАХУЙ СО СВОИМ НЫТЬЁМ ЦИВИЛ ТЫ ЕБУЧИЙ. Вы так заебали ну пизданули твою машину и что с этого нахуй, ты такой даун боже... Ты блять на свои отыгровки посмотри, после ебало завали, хуесос.... КАКИЕ ТЕРМИНАТОРЫ НАХУЙ, ТЫ БЛЯТЬ ОЧКОЛУБИНА ЕБУЧАЯ.
Пъаахахах

MCBorrov$One_TUZ

Новичок
27
24
Та сам нахуй иди, таксы сын ебанной. У тебя гетто головного мозга, ты наверное жизнь свою без рюкзака с битой не представляешь.

автомат

Пользователь
125
976
вы инвалиды ебучие если ничего не знаете не базарьте ваще нахуй отсталые гамбитовские отродья нахуй
советую вам всем, блядям тупым, закрыть свои гниломордые рты и протий блять в место публичного скопления
что бы лампово поиграть рпшку, идиоты ебаные
сыновья шлюх
клещи ебучие
что можно сказать про человека с ником
MCBorrov$One_TUZ
тупа, деградирующая хуета поблядун и пидарас

MCBorrov$One_TUZ

Новичок
27
24
вы инвалиды ебучие если ничего не знаете не базарьте ваще нахуй отсталые гамбитовские отродья нахуй
советую вам всем, блядям тупым, закрыть свои гниломордые рты и протий блять в место публичного скопления
что бы лампово поиграть рпшку, идиоты ебаные
сыновья шлюх
клещи ебучие
что можно сказать про человека с ником
MCBorrov$One_TUZ
тупа, деградирующая хуета поблядун и пидарас
Я твою мать дренажил на султане, девочка ебанная, пенисище блять. Гной, гниль ебанный. Иди на ай-пиццу отыгрывай, потому-что на большее ты не способен, еблан.

автомат

Пользователь
125
976
рот ебал каждого из вас нахуй, вам нехуй делать? хули вы вообще сюда пишите, форумные далбаебы бля
вы не представляете сколько я в день таких как вы пидарасов убиваю в игре)) и все они ноют потом:
/b изи жб
/b жбшка
/b bb akk
ахахха сука, закройтесь нахуй идиоты ебучие ебал и буду ебать ваши задница, ебучие вы мерзавцы

Do The Most

Постоянный
305
976
чё ты завелся нам чё тип коментировать жб нельзя? бомбануло у негра с бронёй

автомат

Пользователь
125
976
ну да куда нам до игры негра с бронёй
куда тебе вообще до моей игры, покажи свои топики ахуенный. покажи свои примеры пиздатой игры
точно, твой уровень игры купить тачечку приехать в место публичного скопления и попиздить такого идиота как ты на кулачках
а, забыл! телочку лампово поиграть! розовые волосы, каре, колготки!

MCBorrov$One_TUZ

Новичок
27
24
рот ебал каждого из вас нахуй, вам нехуй делать? хули вы вообще сюда пишите, форумные далбаебы бля
вы не представляете сколько я в день таких как вы пидарасов убиваю в игре)) и все они ноют потом:
/b изи жб
/b жбшка
/b bb akk
ахахха сука, закройтесь нахуй идиоты ебучие ебал и буду ебать ваши задница, ебучие вы мерзавцы
Та ты гной, заткни пасть, довен, выблядок старой собаки, свин чертов, жлоп вонючий. Я твою мать ебал, хуйня ебанутая.

Do The Most

Постоянный
305
976
куда тебе вообще до моей игры, покажи свои топики ахуенный. покажи свои примеры пиздатой игры
точно, твой уровень игры купить тачечку приехать в место публичного скопления и попиздить такого идиота как ты на кулачках
чекни мою фраку крипс я там охуено играю дебил куда тебе до моей игры

Do The Most

Постоянный
305
976
еблан? я цивила даже не играю, я ваще на этом ебанутом сервера где сброд таких как ты не играю сука ты тупая, так что ебало завалил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.