Одобрено Keontay_Abimbola

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Martinovich
2. Игровой никнейм нарушителя: Keontay_Abimbola
3. Описание нарушения: банихоп, признался сам
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

поднял гувап

Новичок
0
0
ахахахах да ты серьезно? я просто запарился бежать и очень пригорело от медленности и стамины персонажа, пару раз нажал на шифт если я как то испортил тебе атмосферу игры то извиняюсь, но чего жб то писать блин

goatfella

Старичок
495
25,961
типичный нытик на цивилюке, СРОЧНО ДАЙТЕ ЗА ДВА ПРЫЖКА НАКАЗАНИЕ!

• Крайне негативное
Реакции: User_100807
B

beer addictive metalhead.

выдайте бан навсегда за такое пж

Maype

Новичок
Banned
0
13,214
бан навсегда за такое данному человеку, а вас я думаю поставят на пост администратора 1 лвл

• Нравится
Реакции: triple guap versace

StreetType

Новичок
0
72
это администратор и игрок настоящего гамбита, сервер заслуживает таких игроков, не то что с ливерпуля.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Харе рофлить, бх на сервере запрещен в любом случае, а тут даже админы рофлят. И я не ловил его а случайно встретился с ним, но даже после того как написал в пм он продолжил бх. Почему я не пользую его а он да?

M16

Постоянный
345
9,121
Мда..Ну что я могу сказать данный НАРУШИТЕЛЬ получит своё наказание за BH, обязательно. Одобрено.

• Нравится
Реакции: triple guap versace