• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
1. Ваш никнейм: Pattrick_Peranino
2. Никнейм нарушителя: состав СФСД, в частности детективы.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): состав СФСД, в частности детективы
4. Суть жалобы: В общем, можете запасаться попкорном и читать мой высер. Мы с моим давним товарищем играем двух маньяков. Мой друг несколько дней писал биографию, тратил на это свое время. А для чего этого все? Для взаимодействия с сотрудниками ПД и СД. Мы проворачивали пару убийств, все бы ничего, но вот моего кентабуса накрывают менты прям у дома. Описываю ситуацию от его лица значит: "я списывался с сибиркиным до ситуации, обговаривал пару моментов. Вот начал ситуация, я вышел на улицу, чтобы вызвать копов и тут сразу же через секунду прилетает 3 крузера и один вертолет" и тут я сразу сошел с ума, типо блин, странное совпадение, не так ли? Ладно, мы этот момент опускаем но тут дальше, мы интересуемся у одного из детективов сд как все произошло и тут он нам рассказывает, как ему сдали Нейтана Перанино за бабки, лицо, данные и все такое. Переписку приложу разумеется. Но ахаха мы связались с этим человеком, который якобы "крыса" и он нам сказал, что он даже не играл с этими мусорами. Я человек, который год отыгрвал блять в пд и сд прошу чтобы админы сфес проверили кф на моего соигрока и по возможно показали нам, спасибо.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

мой компас земной

Новичок
Автор темы
64
61
Получается случайное совпадение, что мы предупредили сибиркина о ситуации, так сказать советовались и тут в эту же секунду прилетают копы) Ну не красиво ребята

Dogie

Пользователь
105
33,842
Спасибо братику за написание, давайте я напишу всё более подробно и чётко.

Dogie

Пользователь
105
33,842
Я посоветовался с Сибиркиным и другим детективом по поводу ситуации, не будет ли она слишком жёсткой и нормально ли? После беседы с обоими мы пришли к общему решению, и я вернулся к игре. Я нашёл цивилюков на Оушене, сыграл с ними ситуации, кстати, спасибо снова @Bugor. проследил и может выступить свидетелм моим словам, я выходил из дома, пошёл на задний двор, чтобы взять канистры, копов не было, всё было супер, вернулся в дом и покинул его через чёрный вход. На гл. входе я вызвал 911, якобы в доме маньяк. ( по плану было заманить копов в дом, наполненный газом и бензином и взорвать к чертям ) приезжает крузер, я сразу же пишу тёлке в пм, что я на заднем дворе. Начинаю бежать на задний двор и моментально число крузеров возрастает, сразу же вертолёт над оушеном, прям над домом, я смотрю и вижу, что сдшники оббегают дом ( ну верт спалил меня, логично ) я играю ситу, в которой одержал поражение и отлетел на пожизненное.
После ситы я пишу Сибиркину, что это странно, что так моментально все приехали, он пишет, что сам приехал под конец ситы и не при делах. Я пишу второму детективу, с которым держал связь, и он мне заявляет что им дал наводку Mauricio Moralez якобы за 100к слил мою внешку, имя, фотку, вчера я смирился с этим, но сегодня лично решил убедиться в правдивости этих слов и спросил у Маурицио. Он сказал, что ничего не делал. На мою просьбу предъявить пруфы игры с Маурицио мне ответили отказом.

Foxet

Новичок
30
598
Считаю справедливым написать подобную жалобу, обязательно разберёмся в этой ситуации и постараемся выявить все факты как оно было на самом деле. Уже отправил запрос в бюро расследования, дабы все пруфы были предоставлены.

volodya.

Новичок
Banned
3
26,997
Являюсь Маурицио Моралезом, говорю, что не был на допросе. Прошу СФСД предоставить пруфы моего опроса.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
1. Жалоба не по форме (Отклонят)
2. Человек уже был уволен из фракции по другой жалобе

Dogie

Пользователь
105
33,842
Kadan Dunn - никнейм детектива ( Алексея )
Elizabeth Feuerbach - сержант детективки, он же Сибиркин. (sxbxrkxn)
Shayaa Jenkins - ещё один детектив, который играл со мной.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Во первых, жалоба не по форме. Во вторых, переписка в ВК не является доказательством. В третьих, данный игрок(Алексей что на переписке) уже уволен и будет наказан. По тебе была информация, как и указано в переписке, что ты предоставил с Сибиркином; в твоём топике в качестве доказательств. Лично был уведомлён о том, чтобы вертушка была на готове. Нарушений никаких не замечено. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.