Рассмотрено Thomas_Heriz, администратор hell.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peaceful

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой Albie_Lehmann.
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Heriz, администратор hell.
3. Описание нарушения: Общались с человеком в ЗЗ, на спавне. Подошёл негр(прошу заметить, играю расиста), встал перед лицом. Произошла словесная перепалка(назвал его чёрным), и тут этот парень(Thomas_Heriz) кидается на меня с отыгровкой, начинает бить(в ЗЗ, время по МСК было 20:хх). Парень, с которым я общался успокоил этого парня(кинул в стадию). Полицию нападавший(Thomas_Heriz) естественно не вызвал, просто написал в репорт на меня, что я ДМлю в ЗЗ -_- Больше отыгровок от него не поступало, просто был флуд в /b что виноват я, и каким-то образом мой собеседник, вообще левый человек. Админ hell без разбирательства кинул меня в ДМ на 60 минут за "масс в ЗЗ"(после этого кстати Thomas_Heriz оскорбил меня, на скриншоте видно). Когда я написал ему в репорт, что он не прав, он ответил "не капси", дальнейших разбирательств ситуации от него не последовало. Скриншоты есть от моего лица и от лица собеседника. Это произошло только что.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 514591
Посмотреть вложение 514600
Посмотреть вложение 514605

Последнее редактирование:

ganjubass

Новичок
0
1,282
нарушения правил от другого игрока не дают право нарушать эти правила тебе

ganjubass

Новичок
0
1,282
темболее драки в ЗЗ разрешены, но не массовые, в этом плане ты обосрался. С тобой была драка один на один, Питер вмешался и началась массовка, вам варны друзья

Peaceful

Новичок
Автор темы
0
0
темболее драки в ЗЗ разрешены, но не массовые, в этом плане ты обосрался. С тобой была драка один на один, Питер вмешался и началась массовка, вам варны друзья
Драки в зз после 21:30 по мск, нарушение было в 20:хх по мск - _-

Peaceful

Новичок
Автор темы
0
0
нарушения правил от другого игрока не дают право нарушать эти правила тебе
Я не нарушил правил, его положил другой человек, я нанёс пару ударов всего. Плюс дело в том, что админ не компетентный, а нарушитель ещё и оскает, хотя в ДМ должен быть он. Вокруг одна нахуй не справедливость. Блат.

candy flip boy

Новичок
0
1,525
Кста в стадию его положил именно я, ты нанёс удары челу в стадии

candy flip boy

Новичок
0
1,525
так я и говорю, что тебя наказали просто так. вообще тебе надо было писать жб на админа

Peaceful

Новичок
Автор темы
0
0
Спасибо, hell, я час отсидел за другого человека. Гамбит Рп он да жэс

M16

Постоянный
345
9,121
Молодой человек, в раздел "жалобы на администрацию"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.