Отклонено Alice Mason, Emily Gibson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bryanofficial†

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Bryan Ortegas
2. Игровой никнейм нарушителя: Alice Mason, Emily Gibson.
3. Описание нарушения: она мне сказала что ДТП отыгрывать не обязательно и ушла без моего согласия.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

6
296
А фотку столконовения не хочешь приложить? Я могу сказать чё угодно. Ты не отыграл то что тебя задмили, а выставляешь это как неотыгрышь ранения!!!!!!!!!! Гуд. Кидай картинку то что было ДТП и побазарим тогда по нормальному.

6
296
А может ты вообще не главное лицо в сите, а просто левый чел, которые дрочит на /me моргнул. ?????????????

mussolini

Пользователь
126
1,079
Первое причём тут вообще я?Каким я тут боком? (Эмили Гибсон)
Второе столковения не было, ты тупо нас подрезал а мы уехали, что играть ты нас просил не понятно. Вроде всё пояснила, пока.

• Нравится
Реакции: павлихин бладс
6
296
Типичный геттовец не умеющий принимать своих ошибок. Ребята будьте дружнее.
Ахахахаххаха. Я вообще никто из участников, Алиса меня попросила ответить, т.к. у неё РЧ. Ты чё еблан? Какие ошибки? Скрин кидай нормальный, где видно столкновение или хотя бы модельки скинов на экране, а не просто строка в чае умник.

n1ght00nst4r

Новичок
76
85
Ахахахаххаха. Я вообще никто из участников, Алиса меня попросила ответить, т.к. у неё РЧ. Ты чё еблан? Какие ошибки? Скрин кидай нормальный, где видно столкновение или хотя бы модельки скинов на экране, а не просто строка в чае умник.
Я не участник ситуации. Мат офф, пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.