• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
75
29,388
1. Ваш никнейм: Maelo_Joroso
2. Никнейм администратора:Bugor
3. Суть жалобы:чтобы не стоять на месте и мне не писали админ в пм просто в сторонке бегал по кругу, могли бы в пм мне написать не нужно так делать, сразу бан на 3 дня. Мне вот интересно тебе в настроение банить без предупреждения? Ты мог предупредить я бы послушал, сразу банить, мне не настолько безразлично на аккаунт. В чате я не портил атмосферу в ис чате. Если бы я портил атмосферу игроки бы сказали успокоится, но ты решил забанить меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 514038

Anivl

Новичок
8
226
Вроде закрыли заявку, написали что такого администратора нет.
Резко поменяли своё мнение? Вх-вх.

денис ватафак

Автор темы
75
29,388
темболие я был в угло, никому я не мешал, если бы я мешал мне бы написали в пм

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Админ на сервере SF есть такой, все верно, даст ответ в ближайшее время, но бегать по периметру, общаясь по оос с вопросами об остатке срока атмосферы не воссоздает, ну а я летящей походкой пошел отсюда

Anivl

Новичок
8
226
А, понял насчет адм-ов.
Смотри, ты бегал в месте, где было РП. (за пп не посчитаешь, но все-таки), и соответственно, представь, что все сидят общаются, дела решают, и какой-то парень бегает по кругу.
1) Психопат
2) nRP в нашем случае.
Следуя пункту правил 2.1, администратор МОЖЕТ (не обязан) предупредить, в ином случае бан навсегда. Тебе на 3 дня бан дали, зай.

Anivl

Новичок
8
226
А почему ты сам тогда себе не сказал успокойся?
Тебе никто не обязан потакать как маленькому ребенку, что делать можно, а что нет.
Правила едины для всех.

денис ватафак

Автор темы
75
29,388
он мог это сказать, повторяюсь. Можешь дальше защищать админа, но поверь попался ты бы на такую ситуацию, ты бы тоже так говорил. Поверь мноооооого раз видел таких как ты

денис ватафак

Автор темы
75
29,388
если вы скажете что из-за /b возле ситуации, то это мут а не бан на 3 дня

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Не нужно @покать админа, это автоматом архив. Закрыл тему от флейма, автору было дано право отписаться в форме жалобы.

• Нравится
Реакции: 1skra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.