Одобрено Douglas_Connor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kassatka39

Новичок
Автор темы
41
144
1. Ваш никнейм: Richard_Applewood
2. Ник нарушителя: Douglas_Connor
3. Суть жалобы: Мой кореш Kyle знает этого рэпера и хочет ему отомстить за одно прошлое дело, мой персонаж согласился. Далее мой перс полялякал с Дугласом, отправились в переулок. Нарушитель захотел купить ствол у Ричарда, , был диалог, Ричард показал пушку, а Дуглас достал купюры (отыграл) и готов передать бабки. Тогда Кайл который поджидал резко вмешивается и целится на нашу жертву чтобы отомстить ему, я помогаю Кайлу, а рэпер просто тянет время и в ic пгшит и в ООС говорит дичь. Тогда Кайл уже написал в репорт и предупредил об этом нарушителя, но он "Вылетел", на самом деле он оффнул интернет, старый, древний баян-трюк. (В имгуре первый скрин без таймстампа, остальные с) Еще кстати, заметил он что-то откатывал, я в игре тогда не обращал на это внимания)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Slikk

Новичок
62
48
Я кайл, подтвержаю его слова, прошу выдать этому шнюку бан за затягивание и офф

T

tayk-k

Чувак, выкинь ПК в окно, 14 фпс у меня на Пицце, там где много народу, а тут у тебя должно быть как минимум 20-30 fps

kassatka39

Новичок
Автор темы
41
144
Чувак, выкинь ПК в окно, 14 фпс у меня на Пицце, там где много народу, а тут у тебя должно быть как минимум 20-30 fps
Много модификаций, да я хз, вроде винда 7 проф, не 10. Фпс-апы есть, на каунти сторис у меня бывает 70-80 фпс.

Oconer

Куратор раздела жалоб & Deputy Head of UCP
Special Admin
1,993
5,795
игрок получает бан за офф от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.