Одобрено Ray_Bostman (Очередной лутер)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GangLS

Автор темы
1.Ваш никнейм: Shaquille_Terrell
2. Никнейм нарушителя: Ray_Bostman
3. Суть жалобы: Тока положил калаш в машину, еду на заправку, а потом за другом, И КАК ПО РАСПИСАНИЮ это чудо тупо садится ко мне в тачку и лутает её, забирает ак47 200 с чем то пт и дигл с 80 пт, я в приницпе не удивлен, у меня уже не первый раз ак47 забирают. Жду чтоб его забанили, а мне вернули ганы.
4. Док-ва:

• Нравится
Реакции: V3N, KTSk и Destro
T

tayk-k

Автор темы
Обезьяны блять, ненавижу, и в чем прикол ? Если бы ты не снимал, он бы спокойно катал сейчас на Ай-Пицце и звал всех на дуэль как в пустыне

G

GangLS

Автор темы
да дело еще в том, то что он меня до этого просил поднять со стадии, якобы его задмили, я сказал ему, на всякий случай отыгрой что парамедиков в /do, вдруг ты мне врешь, и подниму.

• Нравится
Реакции: tayk-k
A

Americas

Автор темы
да дело еще в том, то что он меня до этого просил поднять со стадии, якобы его задмили, я сказал ему, на всякий случай отыгрой что парамедиков в /do, вдруг ты мне врешь, и подниму.
Ехал не кого не трогал, лежали ганы в бардочке, заезжаю, вижу чел бежит садиться в тачку и лутает. В итоге - ганы пропали, а я не снимал.

• Нравится
Реакции: GangLS

Sefus

Пользователь
96
15,249
/time забыл. Надеюсь, адм-ция закроет на это глаза и забанит ашотину. Ведь это нереально было бы подделать. Правда и ты немного сглупил, ну кто в салоне машины будет хранить автомат? И ораторы сверху правы, когда умница получает власть в виде автомата, она будет докапываться до всех, а как её накажут- так она /q напишет, кучу раз такое было. МДе-с.

G

GangLS

Автор темы
так у меня щас перестрелка должна была быть, чтоб админы не докапывались типо где ак храните и тд, я положил в баржачек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.