Одобрено Dremonte_Sosa, Set_Wallace, DeShawn_Petterson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

грaф

Новичок
Автор темы
16
4,670
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Lewicki + мой друг Aaron_Flaherty
2. Игровой никнейм нарушителя: Dremonte_Sosa, Set_Wallace, DeShawn_Petterson
3. Описание нарушения: Зашел в игру чтобы поиграть с другом. Появился далеко по карте, попросил его забрать за мной и отвезти на район, по пути заскочив к банкомату и куда-то пожрать, чтобы восстановить хп. Подъехали к заправке на Вайнвуде, где стоит банкомат, с которого я собственно и снял деньги (видно на скриншотах), псоле чего зашел на заправку, купил себе аптечку + поесть, съел пиццу и на выходе встретил этих трех горилл, которые с криками "стоять, финесс отряд" ( :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:) подъехали к нам. Мой друган сразу дал деру, никакого желания с ними играть не было, после чего они открыли по нам огонь, без какой-то ни было причины. С этими игроками мы пересекаемся в первый раз.

Конкретные нарушения:
1. Попытка ограбления рядом с банкоматом
Посмотреть вложение 513818
2. Открытие огня просто в городе (напомню, находились мы в зеленой зоне). Собственно, убийство без причины (согласно второму правилу, то что мы просто не остановились на их крик (а если быть точным, высер, который никакого отношения к ролевой игре не имеет) никак не может являться причиной).

Судя по их игре могу сказать, что это просто фангеймеры, что подтверждается их никнеймами и репликами в чате. Просьба наказать по всей строгости, а также восстановить утраченный дигл моему другу Aaron_Flaherty.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

грaф

Новичок
Автор темы
16
4,670
Таймштамп включил уже находясь в стадии, обычно играю без него. Просто, чтобы было видно, что между моим поеданием пиццы в 24\7 на заправке и их выкриком около 15-20 секунд и я никак не мог далеко выбраться с заправки.

грaф

Новичок
Автор темы
16
4,670
Поглядел по разделу жалоб, на этих парней по схожим причинам уже было создано несколько тем, советую администрации принять это во внимание.

A

Amriev

Твой дружок оффнулся как сучка так че ебало закрой сампюк попущеный??

Money Rich

Новичок
39
15,177
приношу свои сожаления, вы страдаете лютейшой хуетой :cautious::cautious:

Последнее редактирование:

M16

Постоянный
345
9,121
Ливерпульцы получат по заслугам за ДМ, типичный для этого района.
Патерсон ничё не получит, не видно ничего с его стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.