Одобрено Patricio_El_Acosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,451
1. Ваш игровой никнейм: Martin Krause
2. Игровой никнейм нарушителя: Patricio_El_Acosta
3. Описание нарушения: ДМ, убийство без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Так а профит. У него оружие в руках. Зная вас вы блять выходите и сразу же стреляете. Нахуй ему отыгрывать стрельбу если оружие уже у него в руках.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,451
Так а профит. У него оружие в руках. Зная вас вы блять выходите и сразу же стреляете. Нахуй ему отыгрывать стрельбу если оружие уже у него в руках.
Я приехал в лес, смотрю, а почему вызов вообще пришел, хотел решить но не успел ничего написать как меня сразу заДМили. И да, полиция не стреляет сразу в чела с оружием, пока он не направит на кого либо. Я же даже выйти не успел. Тут не экстренная сита, он обязан был отыграть. И да, после того как он меня убил, он убил сразу же и гражданского, опять же без отыгровки. Тут что ему мешало отыграть?
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
У меня все.

Eddler

Nachtjäger
Автор темы
0
5,451
Это на случай если оружие не в слоте. Под эту ситуацию не подходит.
Неа нифига, надо отыгрывать даже если в руке. По типу /me вскидывает карабин направив его на офицера, открывает по тому огонь. Да и 20 пункт почитай. На фрапсе отыгровки нет, пусть кинет скрин как он его отыгрывал и тогда вопросов не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.