Отклонено Mario_Kind

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bronx.shooters

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Filin
2. Игровой никнейм нарушителя: Mario_Kind
3. Описание нарушения: Сидели на крыше выцеливая этого паренька, в итоге он стоял всё время за столбом но мы ждали.. Общались мы через /w, /wto и как бы слышно нас не могло быть а у парня явно нет экстрасенсорных возможностей. В итоге он пишет в айси "Блять я ему сейчас в ебало дам" и достав дигл выходит из за стены и просто с развороту даёт в голову.
В данной жалобе я хочу упомянуть всеми известный хедшот аим бот =) которым явно парень и пользовался. И так же его "экстрасенсорные способности". Прошу вернуть винтовку 34пт в случае одобрения жалобы. У меня всё =))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *жмяк*

I

Idlewood Mouse

Ну да, ты же там вообще сидел не высовываясь, что я не мог тебя заметить) Прятался я за столбом именно потому что в меня сначала прилетела 1 пуля из их ебаной винтовки, я их срисовал, что они сидят там и пытаются меня ебнуть, стоял за столбом на протяжении 3-4 минут в надежде что они уйдут, но понял что нихуя они не хотят сдаватся, вышел из-за угла и прибил этого снайпера.

От топикстартера я хочу услышать внятную причину, по которой они в меня стреляли из снайперской винтовки и так же прошу обратить внимание проверяющего на это. При надобности могу дать полные скрины.

Посмотреть вложение 513226

Посмотреть вложение 513228

Посмотреть вложение 513229

• Нравится
Реакции: Patrick Laurent
I

Idlewood Mouse

[23:57:25] Cara Xiao говорит: Этот с ними?
[23:57:29] Antonio Lavoie говорит: Да.
[23:57:32] Antonio Lavoie говорит: Их дружок.
[23:57:42] Antonio Lavoie говорит: Вчера тоже в баре был вроде.
[23:57:59] Antonio Lavoie говорит: Убежали походу, не видно.
[23:58:03] Screenshot Taken - sa-mp-134.png
[23:58:09] Antonio Lavoie говорит: А не сидит.
[23:58:10] Antonio Lavoie говорит: Палит.
[23:58:22] Cara Xiao говорит: Тебя разъебать отдельно?
[23:58:25] Screenshot Taken - sa-mp-135.png
[23:58:27] Screenshot Taken - sa-mp-136.png
[23:58:40] Screenshot Taken - sa-mp-137.png
[23:58:44] Mario Kind говорит: J
[23:58:46] Cara Xiao говорит: Целит хули.
[23:58:47] Mario Kind говорит: Двинься.
[23:58:48] Mario Kind говорит: ДВИНЬСЯ.
[23:58:54] Mario Kind говорит: СУКА ЛАВЬЕ.
[23:58:56] Mario Kind говорит: Отойди нахуй.
[23:59:00] Mario Kind говорит: Щас я ему в ебало дам.
[23:59:04] Cara Xiao говорит: Высунулся.
[23:59:07] Администратор safari посадил игрока Nassau_Solomon в Де Морган на 20 минут. Причина: ФГ
[23:59:10] Cara Xiao говорит: Ахах.
[23:59:11] Antonio Lavoie говорит: Попал.

I

Idlewood Mouse

Так же посмотрите на чат этого игрочишки. Сидит своему другу в ПМ пишет что и как он будет делать после неудавшегося покушения, а соответственно передает игровую информацию вне игровым путем. Так же не соблюдают нормы чата, прописывая в чат такие фразочки как:

че ты
давай я

Явно не заморачиваясь о том, что их кто-то увидит за этим из администрации.

Посмотреть вложение 513246

bronx.shooters

Новичок
Автор темы
0
0
Хпхахпхпхпх, чел ты же тот нытик который ещё написал жб за отказ от игры. Ну так вот блять ты стоишь за стенкой и чекаешь блять нас через 3 лицо, ты сам себя сейчас унижаешь. Мне просто пришли дали рифлу сказали тебя пиздануть... То что в пм я пишу мне как то похуй, я не крыса ебаная которая скринить на свою пользу я заскринил как всё и было.

bronx.shooters

Новичок
Автор темы
0
0
И да чел, сделай своим дружкам аккаунты на форуме не сидите с одного =) и отыгровку бы хоть кинул какую на стрельбу.. Сита то не экстр. ?

I

Idlewood Mouse

Тебя ебать не должно как я тебя заметил, я не обязан выходить в открытую, становиться к вам лицом и такой "Оо, нихуя себе, да там на крыше два долбаеба сидят с винтовкой". Я скинул скриншоты того, что мы вас видели и о вас знали, соответственно, в чем еще твой вопрос, гоблин?

О какой отыгровке ты все пишешь? Вы первые по мне начали стрелять.

I

Idlewood Mouse

Я просто его дружку рахиту дал подзатыльник, они обиделись и решили меня из винтовки убить пойти, только потом найти их можно было по следу гавна : )

I

Idlewood Mouse

Если тс хочет может заплатить нам миллион научим его из снайперки стрелять так чтобы не видеть сообщение о смерти...

fgdfhgdd

Новичок
0
826
тс просто ноет за снайперку, так как получил по клюву от нормальных ребят

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Не советую продолжать распространение этих обесцененных выражений. Топикстартер уже отбывает свое наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.