Отклонено John_McLuters, Larry_McFills || VOLK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mini Fashist

Новичок
Автор темы
0
610
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh_Plugg
2. Игровой никнейм нарушителя: John_McLuters, Larry_McFills
3. Описание нарушения: Приехали данные люди на яму, общались дерзко, я дал Джону леща, после они свалили, спустя час-полтора видем как они за нами едут, были сомнения, но мы не начали стрелять. После он достаёт УЗИ и начинает обстреливать нашу машину. Убивает нас вместе с другом, нарушают 2.3 и сомневаюсь в вызове копов. Говорят якобы, что я вчера убил их друга, хоть я вчера был пьяный в деревне без инета валялся после НГ, что можете чекнуть по логам, что я после 7 вечера 31 декабря не заходил до сегодняшнего дня, а ещё по идеи их друг должен быть был в пк. В ходе перестрелки потерял дигл 20 патрон. Можете увидеть по логам.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 512555

Mini Fashist

Новичок
Автор темы
0
610
ААХХАХА, это я леща дал, админы, чекните логи, я по нему не гасил, лол. Это было сегодня.

3hunnoskiy

Новичок
0
24
Ты стрелял но руки с очка, и проебался, а теперь плачешь мол убили, админы посмотрят все и сделают вывод, что ты пытаешся всех наебать.

Mini Fashist

Новичок
Автор темы
0
610
Вы потом написали с чего их гасить. Я Джону леща дал, это блять чат++, админам прошу чекнуть логи, это было часа полтара назад, увидите

Mini Fashist

Новичок
Автор темы
0
610
Я блять наверное как даун достал ствол стрелял и чё-то писал? Я дал леща Джону и вы побежали к тачки и написали тип с чего нас убивать, пускай волк или кто-то ещё чекнет логи на сегодня.

Mini Fashist

Новичок
Автор темы
0
610
@Volk Просмотри логи сегодняшнего дня, я там дал ему леща, но никак не стрелял.

whokto

Новичок
Read only
Banned
0
4,125
как бы лещ, это не причина для убийства(агада)

BUDA OG

Новичок
0
8
Не защищаю ни кого просто видно что убили плакс и они плачат из за гана

BUDA OG

Новичок
0
8
Прошу скинуть ситу от лица тс когда уебали парня по лицу тогда и будет видно была отыгровка чи нет а так парни на которых жб правы ис причина есть можно и убить.

Mini Fashist

Новичок
Автор темы
0
610
Лол, пускай логи чекнут, я тоже с помощью chat++ могу написать дохуя всего

Mini Fashist

Новичок
Автор темы
0
610
Это банальный чат+++, прошу проверить волку или кто там за логами следит мои отыгровки. Время гдето было 7 вечера

?

? GANG UNIT.

Это банальный чат+++, прошу проверить волку или кто там за логами следит мои отыгровки. Время гдето было 7 вечера
да у них все логируется, каждая отыгровка и фраза, даже системные сообщения. Волк видит когда ты открываешь дверь машины, это тоже логируется кстати, даже когда ты достаешь ствол в логах пишет, случайный скролл, или специально достал. щас логи глянут им бан дадут сто проц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.