Отклонено Vladislaw_Usenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewFaGGot

Новичок
Автор темы
6
140
1. Ваш игровой никнейм: Livai_Si
2. Игровой никнейм нарушителя: Vladislaw_Usenko
3. Описание нарушения: Приехали мы значит на Чайно-Таун, тут этот Владислав быканул на нашего кореша. Я встал сзади него и отыграл что ударил его по голове, а он как герой достал кольт и застрелил меня, без всяких отыгровок. Прошу вернуть дигл. И еще в добавок оск.ООС чате.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Ты сам под 2.3 попадаешь на минуточку, техническая драка по правилам не является весомой причиной для использования оружия. Я в свою очередь достал оружие поскольку моей жизни угрожала опасность, и так как ты первый достал оружие, я имею право не отыгрывать, потому что пока я писал бы отыгровку ты бы меня замочил, и вообще я надеялся что во вторую не упаду и отыграю уже после того как тебя убью. Насчет ПГ тоже есть объяснение: Я заметил дигл в твоей руке, открыл по тебе огонь, я не знал что оружие есть еще у кого-то из вас. Дефолтный недошотер гамбитовский, 1. получает пизды, теряет оружие 2. бежит ныть на форум. Надеюсь для проверяющих все изложил ясно и понятно, в мое положение тоже войдите.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
И кстати, если хочешь вернуть свой дигл казённый - иди в тех. раздел, вот там тебе по адресу.

NewFaGGot

Новичок
Автор темы
6
140
Ты сам под 2.3 попадаешь на минуточку, техническая драка по правилам не является весомой причиной для использования оружия. Я в свою очередь достал оружие поскольку моей жизни угрожала опасность, и так как ты первый достал оружие, я имею право не отыгрывать, потому что пока я писал бы отыгровку ты бы меня замочил, и вообще я надеялся что во вторую не упаду и отыграю уже после того как тебя убью. Насчет ПГ тоже есть объяснение: Я заметил дигл в твоей руке, открыл по тебе огонь, я не знал что оружие есть еще у кого-то из вас. Дефолтный недошотер гамбитовский, 1. получает пизды, теряет оружие 2. бежит ныть на форум. Надеюсь для проверяющих все изложил ясно и понятно, в мое положение тоже войдите.
1. Я тебе ударил прикладом по голове. 2. Почитай отыгровки, ты полез за стволом, потом ты возле MaiamiClub ввел себя как ненормальный. И ты пресовал нашего друга на нашем же СТО 3. ПГ ты полез на трех китайцев.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
1. Я тебе ударил прикладом по голове. 2. Почитай отыгровки, ты полез за стволом, потом ты возле MaiamiClub ввел себя как ненормальный. И ты пресовал нашего друга на нашем же СТО 3. ПГ ты полез на трех китайцев.

И что, я должен был сознание потерять от твоего удара по голове? И на кого я полез то?)) Он ко мне сам подошел, я просто домой к себе приехал. Я в начале ситы ясно дал понять что у меня оружие при себе, нет же надо было самоутверждаться, вот теперь и пожирай плоды своей любопытности.

poet iz R6

Новичок
Read only
0
1,828
Не знаю где ВАШЕ СТО находится, и знать не хочу. Ни одного СТО где написано что он ваш я еще не встречал.

NewFaGGot

Новичок
Автор темы
6
140
И что, я должен был сознание потерять от твоего удара по голове? И на кого я полез то?)) Он ко мне сам подошел, я просто домой к себе приехал. Я в начале ситы ясно дал понять что у меня оружие при себе, нет же надо было самоутверждаться, вот теперь и пожирай плоды своей любопытности.
Ну если бы тебя в реальной жизни прикладом по голове ударили, ты бы устоял на ногах да и еще достал пистолет и в голову попал.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/156331/ вот чекай, про СТО

TwoBandido Original

Новичок
12
2,065
Мало доказательств, отклонено. Не понятно куда вы именно убили парня - по затылку/лицу, в каком он был положении на этот момент, мог ли отреангировать или нет.
Если не согласны с вердиктом - жалобу на мое имя.

• Нравится
Реакции: poet iz R6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.