Одобрено Mabel_Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D. Malone

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш никнейм: Dwayne_Malone
2. Ник нарушителя: Mabel_Flores
3. Суть жалобы: Стояли с другом, чисто слушали бумбокс, подлетает девушка, называет наших персов "ебанутыми". начал писать что сжимаю кулак - она отыгрывает мол достает пистолет и снимает с предохранителя. Отыгровки стрельбы не было, но как-то довела меня до второй стадии... Так ещё и сделала это около скейт-парка, где в то время были копы.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): (сорре что скрин поздно сделан и чат промотан, чисто делал всё вспешку, ничего вообще не понял - что произошло?)

Christine.

Новичок
73
136
Э-э, нет-нет, я тебя до второй стадии не доводила. Это баг сервера. Стрельнула в тебя только ДВА раза, и это было не прямо около скейт-парка. И Вы меня спровоцировали. Я вас сначала не называла еб@нутыми, а только потом.

D. Malone

Новичок
Автор темы
6
0
Э-э, нет-нет, я тебя до второй стадии не доводила. Это баг сервера. Стрельнула в тебя только ДВА раза, и это было не прямо около скейт-парка. И Вы меня спровоцировали. Я вас сначала не называла еб@нутыми, а только потом.
Да-да, я ждал, пока ты спокойно уйдешь, но нет. Начала называть наших персонажей идиотами, кончеными. Ждем вердикта администрации.

Christine.

Новичок
73
136
Да-да, я ждал, пока ты спокойно уйдешь, но нет. Начала называть наших персонажей идиотами, кончеными. Ждем вердикта администрации.
Кончеными не называла. Это раз. И второй стадии не было - два. У тебя были полные ХП, а значит, чтоб довести человека до второй стадии нужно как минимум шесть-семь выстрелов. На скрине видно, что только три раза попала.

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,073
6,712
игрок получит бан за ДМ, я не вижу причины убивать человека около скейт-парка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.