Одобрено Branko_Gavrilovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZagaGulina

Новичок
Автор темы
13
1,194
1. Ваш никнейм: Robert Zag
2. Ник нарушителя: Branko Gavrilovic
3. Суть жалобы: Я патрулировал район Скейт-парка, как тут вылетает парень и врезается в меня (не остановился на стоп-линии и был виновником ДТП, ибо моя дорога была основной, а ехал я не больше 40 миль в час), он подъехал ко мне и нагло потребовал сотку на починку в ПМ, я написал ему мол играем ДТП, он отказался, я сказал, что по правилам ДТП можно откатить только по обоюдному, он опять же отказался, я сказал, что не согласен на откат, он мне дал 100 баксов, которые я ему сразу вернул, после этого он написал мол у него сита важнее ДТП и мол пусть я пишу жалобу (ну, я написал :D) и просто уехал.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

svaston1488

Постоянный
284
3,705
Божеее, я просто ору с этого, в серьез воспринимать мои слова мол пиши жалобу. Я тебе нихера не помял, ты говоришь играем, чё играем? Я мог спокойно от тебя уехать и устроить погоню, это твои проблемы парень. Ныть и писать жб на то что тебя подрезал парень и уехал, мм, умно... Чё ты не поехал за мной? Ммм, рп же. Так ты воспользовался ООС инофрмацией в ИС. Я пишу мол го играть тогда через мин 5, ты пишешь нее я офф уже, так какой резон тебе было играть если ты оффнишься через 5 минут?

ZagaGulina

Новичок
Автор темы
13
1,194
Божеее, я просто ору с этого, в серьез воспринимать мои слова мол пиши жалобу. Я тебе нихера не помял, ты говоришь играем, чё играем? Я мог спокойно от тебя уехать и устроить погоню, это твои проблемы парень. Ныть и писать жб на то что тебя подрезал парень и уехал, мм, умно... Чё ты не поехал за мной? Ммм, рп же. Так ты воспользовался ООС инофрмацией в ИС.
Мог за тобой погнаться? Попахивает провокацией на погоню. Уверен, что ты надеялся на то, что я ничего не напишу на тебя и, если бы я действительно ничего не написал бы, ты б даже и не подумал бы вернуться и просить меня доигрывать ДТП, но было уже поздно.

svaston1488

Постоянный
284
3,705
Мог за тобой погнаться? Попахивает провокацией на погоню. Уверен, что ты надеялся на то, что я ничего не напишу на тебя и, если бы я действительно ничего не написал бы, ты б даже и не подумал бы вернуться и просить меня доигрывать ДТП, но было уже поздно.
ты когда афкшил, я тебе уже писал ладно го обыграем, через минуты 3 увидел только жалобу, аллё

svaston1488

Постоянный
284
3,705
я говорю, администрация не стоит мне выдавать наказание, я всё понял, предложил ему обыграть когда он ушёл в афк. Но ретест точно не надо выдавать , потому-что я прохожу его и у вас это не выделяется при ожидании на одобрение

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,073
6,712
игрок получает варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.