Отклонено Taymor_Fierro Roy_Armendariz

• Автор темы снеголепчик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

снеголепчик

Автор темы
Вообщем, ждём ответа администраторов, бесполезно ебланойдам объяснять что да как, по жизни тупые как ослы.

• Нравится
Реакции: фигас v2.0
D

DrillsShotColla

Автор темы
Вообщем, ждём ответа администраторов, бесполезно ебланойдам объяснять что да как, по жизни тупые как ослы.
Ты вообще понимаешь то что те доносят человекоподбное существо, у тебя есть шанс удалить все свои сообщения и тогда ты будешь нюхать только мой хуй, а не их попки

D

DrillsShotColla

Автор темы
Хахха, ты даже ничего сказать толкового не можешь, тупа сосешь хуй всех кто тебя тут засадил

DDR

Опытный
410
5,890
Ахуенная игра по ООС, кстати.

D

DrillsShotColla

Автор темы
Ахуенная игра по ООС, кстати.
ООС инфа, от твоего сосунка который тебя же и подставил тупая ты собака, ты настолько тупой что тебе сует в рот и ты даже этого не понимаешь, ПРИЧЕМ ПЕРВЫМ КТО ЗАСУНУЛ ТЕ ЖИРНЫЙ ХУЙ ЭТО ТВОЙ ДРУЖЕК chicago kilir

B

Bratok19

Автор темы
аххаахах ебать спасибо проорал сам же жб накатал и обосрался лох ебаный

С

снеголепчик

Автор темы
ООС инфа, от твоего сосунка который тебя же и подставил тупая ты собака, ты настолько тупой что тебе сует в рот и ты даже этого не понимаешь, ПРИЧЕМ ПЕРВЫМ КТО ЗАСУНУЛ ТЕ ЖИРНЫЙ ХУЙ ЭТО ТВОЙ ДРУЖЕК chicago kilir
Мне на него вообще поебать на Томоса, я шотнул того из-за того что он нашего шотнул дурачок.

• Нравится
С

снеголепчик

Автор темы
Собака это ты так своих друзей будешь называть, пёсик.

• Нравится
D

DrillsShotColla

Автор темы
Те ж сказали не вонять, захлопни свой унитаз пока моя жопа сидит на твоем ебле

B

Bratok19

Автор темы
писюном по губам тебе ударил отчим в детстве ты теперь такой злой и готов рвать жопу за шотган не смеши меня ебаный работяга поди на лицуху задонать и купи получишь эрекцию от пикселей в игре

B

Bratok19

Автор темы
че как мои потные яйца на вкус ебаный хуеплет хули ты брыкаешься еблан твой дружок на растерзание свою жопу уже отдал

B

Bratok19

Автор темы
слитая хуйня мне твой друг еще что то пиздел уебище хули ты обосрался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.