Отклонено Taymor_Fierro Roy_Armendariz

• Автор темы снеголепчик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

DrillsShotColla

Автор темы
Тя просто нахуй, каждый день в пизду твою ебут, а ты нахуй уебатся не можешь, долбаёб.
Ты тупа человекоподобное создание, как тебя зовут? Саша?, просто я на серваке одного сальвадора ток знаю и он ноет так же

DDR

Опытный
410
5,890
Сука, у него дохуя времени отыграть было Ака, в чём проблема, /me высунулся из машины с Ака, открыл огонь. Сложно сука? Сложно блять? Скажи мне, я в него и стрелять не собирался, я отыграл именно по кому буду стрелять.
Ты реально идиот. Хули ты доебался к его отсутствию отыгровки? По правилам тот НЕ ОБЯЗАН играть стрельбу, если она уже началась.

2

284killaz

Автор темы
ты первый открыл огонь хули надо у них малогабаритное имеют право не отыгрывать

B

Bratok19

Автор темы
Сука, у него дохуя времени отыграть было Ака, в чём проблема, /me высунулся из машины с Ака, открыл огонь. Сложно сука? Сложно блять? Скажи мне, я в него и стрелять не собирался, я отыграл именно по кому буду стрелять.
ТЫ ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ тебе раз 20 уже сказали что когда перестрелка началась не надо нихуя отыгрывать

2

284killaz

Автор темы
они имеют право кинуть тебя во вторую ибо ты первый начал стрельбу

DDR

Опытный
410
5,890
ты первый открыл огонь хули надо у них малогабаритное имеют право не отыгрывать
Калашников - крупногабаритное. Однако, если перестрелка уже началась, игрок не обязан обыгрывать стрельбу. С мелкогабаритным же вообще необязательно играть и начало стрельбы.

Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

2

284killaz

Автор темы
а ну пох короче тс и так соснул

D

DrillsShotColla

Автор темы
Ты бы в ИРЛ тоже ориентировался по ИГРОВОМУ ЧАТУ в кого стрелок шмаляет? Что по твоему челу делать в машине с автоматом, если тот видит, как какой-то негрила левый стал шмалять по кому-то? Просто сидеть и наблюдать? Ты мог ебнуть и его. Ты просто проебал ган, правил не знаешь и пускаешь сопли, пытаясь доебаться к чему угодно лишь бы твоего шотера наказали.
Тупа опустил по факту, все Сальвадор официально нюхаешь писюн этого чела.

2

284killaz

Автор темы
даже если крупногабаритное могут не играть ибо перестрелка началсь
не увидел что калаш у него

С

снеголепчик

Автор темы
ТЫ ДОЛБАЕБ ЕБАНЫЙ тебе раз 20 уже сказали что когда перестрелка началась не надо нихуя отыгрывать
Еблонойд ёбаный, СУКА КРУПНОКОЛИБЕРНЫЙ БЛЯТЬ ПЕРЕСТРЕЛКА БЫЛА НЕ В ЕГО СТОРОНУ, У НЕГО СУКА ДОХУЯ ВРЕМЕНИ ОТЫГРАТЬ! А-у-т-и-с-т.

B

Bratok19

Автор темы
даже если крупногабаритное могут не играть ибо перестрелка началсь
не увидел что калаш у него
да этот нытик пытается оправдаться что он ебанько который думает что если у него шотган то он самый крутой и каждого рахима на тупике сто пятой может шотать

С

снеголепчик

Автор темы
где я слился помой ебаный тыкни пальцем пока я твою мамашу ебу в очко
Ебать ору, мамка ёб, кажись тебе мать половником по очку настучала, вот ты и пошёл в темы плакать насчёт этого.

B

Bratok19

Автор темы
Еблонойд ёбаный, СУКА КРУПНОКОЛИБЕРНЫЙ БЛЯТЬ ПЕРЕСТРЕЛКА БЫЛА НЕ В ЕГО СТОРОНУ, У НЕГО СУКА ДОХУЯ ВРЕМЕНИ ОТЫГРАТЬ! А-у-т-и-с-т.
хаха ебать ты тупой реально нахуй я тебя обоссал ты по жизни обоссаный тупой

D

DrillsShotColla

Автор темы
Ты понимаешь что с твоим мнением соглашается такой же опущенный подсос, который нюхает твою жопу, а с нашим мнением толковые ребята, которых мы даже не звали, они сами пришли и поставили твое лицо к их жопе

B

Bratok19

Автор темы
Ебать ору, мамка ёб, кажись тебе мать половником по очку настучала, вот ты и пошёл в темы плакать насчёт этого.
лицемерная хуйня у тебя дружок похлеще оскает моралфаг ебаный ебал твоего папашу пока он хуй сосал у параши

DDR

Опытный
410
5,890
Тебе, дураку, видимо бесполезно что-то объяснять. Играть он не обязан был, и он не ебаный экстрасенс, чтобы узнать шотнешь ты его или нет. По нормальному свидетелей как правило ебнуть могут в любом случае, либо левый чел может словить шальную пулю.

2

284killaz

Автор темы
[ERROR]отклонено по причине тс даун[/ERROR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.