Отклонено Taymor_Fierro Roy_Armendariz

• Автор темы снеголепчик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bratok19

Автор темы
за 2 стадию рой точно отлетит

чё ты щас пукаешь на меня блядина я конкретно тебе чё то сказал фуфлыжник обдроченый
ебало закрой попугай униженный durak_chmo не зря у тебя ник такой уебанский обдроченная курва хули ты с дружком залупаешься своим который по факту хуй отсосал

chicago kilir

Новичок
67
264
чикаго киллер, а в конце концов пишет жбшку за ган проебаный
вообще не меня убили а моего друга а эти ебланусы утверждают что заслуженно кинули во 2 стадию
я те конкретно чё то сказал

автомат

Пользователь
125
976
я им не кореш, ваще левый типок
я просто вижу что вы глинамесы гамбитовские заливаетесь за шотган XDDDD

B

Bratok19

Автор темы
кореша(калл собачий) налетели защищать своего долбоёбика которого обоссыкали про рождении
ору это рандомные челы только мы вдвоем с роем ебем твой рот ебучий петухов как тебе у параши отдыхается весь в папашу вырос

D

DrillsShotColla

Автор темы
за 2 стадию рой точно отлетит

чё ты щас пукаешь на меня блядина я конкретно тебе чё то сказал фуфлыжник обдроченый
Хаххаха, я так то отыграли и причина была, нехуй при всех шотать твой подсосник хотел выебнуться и убить, кст пм почитайте, там оос инфа вроде как

B

Bratok19

Автор темы
я им не кореш, ваще левый типок
я просто вижу что вы глинамесы гамбитовские заливаетесь за шотган XDDDD
да они нытики ебаные блять заебали уже сам ган достал и теперь скулит что проебал хуеплет ебаный небось мать повариха борщом обделила

С

снеголепчик

Автор темы
Во-первых, на твоих же скринах прекрасно видно, как тот сидит с автоматом в машине (и играет это). Схуяли он должен отыгрывать еще как стреляет в тебя после того, как ты кинул отыгровку со стрельбой и первый стал шмалять? Сидишь выебываешься, при этом не знаешь правил.

Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

То, как он тебя добил и кинул короткую отыгровку на твоих же скринах тоже видно.
Пидрила, где я в него стрелял именно в твоих конченых долбаёбов? А хуесос блять, я отыграл что стреляю именно в Ракима, в твоих уебанов я даже и не целил, темболее, у них было дохуя времени отыграть, я же блять не в вас стрелял псины ебаные, где начавшиеся перестрелка? Я в тебя стрелял? Скажи мне чушка обёбаная.

• Нравится
Реакции: фигас v2.0
B

Bratok19

Автор темы
Пидрила, где я в него стрелял именно в твоих конченых долбаёбов? А хуесос блять, я отыграл что стреляю именно в Ракима, в твоих уебанов я даже и не целил, темболее, у них было дохуя времени отыграть, я же блять не в вас стрелял псины ебаные, где начавшиеся перестрелка? Я в тебя стрелял? Скажи мне чушка обёбаная.
да нахуй ты тут свое мнение высрал как мне важно слушать пацана у которого рп ник на форуме интеллектуал хуев

С

снеголепчик

Автор темы
да они нытики ебаные блять заебали уже сам ган достал и теперь скулит что проебал хуеплет ебаный небось мать повариха борщом обделила
Ебасос, в чём нытики? То что жалобу на твоих ебласосов мутим? Ну дак дальше со своей мамкой борщ и вари уебан.

• Нравится
D

DrillsShotColla

Автор темы
Тупа затычку те и климу чма на опущенном гавне, лизать жопы и нюхать хуи твой стайл, отсасал по факту.

автомат

Пользователь
125
976
ебать он себе жепу рвет за шотган
это случайно не тот далбаеб сельской у него ещё форумник угарный с авой ирл был

DDR

Опытный
410
5,890
Ты бы в ИРЛ тоже ориентировался по ИГРОВОМУ ЧАТУ в кого стрелок шмаляет? Что по твоему челу делать в машине с автоматом, если тот видит, как какой-то негрила левый стал шмалять по кому-то? Просто сидеть и наблюдать? Ты мог ебнуть и его. Ты просто проебал ган, правил не знаешь и пускаешь сопли, пытаясь доебаться к чему угодно лишь бы твоего шотера наказали.

С

снеголепчик

Автор темы
да нахуй ты тут свое мнение высрал как мне важно слушать пацана у которого рп ник на форуме интеллектуал хуев
Тя просто нахуй, каждый день в пизду твою ебут, а ты нахуй уебатся не можешь, долбаёб.

• Нравится
B

Bratok19

Автор темы
Ебасос, в чём нытики? То что жалобу на твоих ебласосов мутим? Ну дак дальше со своей мамкой борщ и вари уебан.
параша ебаная рофлю с тебя ыахыахыах можешь хуй в сторонке сосать мальчишка спермотоксикозный

D

DrillsShotColla

Автор темы
Убери свою аву, только позоришься, те на пляже цивилла играть и кодеин хлебать, а от таких как я нюхать хуи

B

Bratok19

Автор темы
Тя просто нахуй, каждый день в пизду твою ебут, а ты нахуй уебатся не можешь, долбаёб.
терпила ебаная хватит меня смешить пёсик уличный тебя кто то обижает я помогу в ротик тебе насыплю пару хуев ебаная тряпка

С

снеголепчик

Автор темы
Ты бы в ИРЛ тоже ориентировался по ИГРОВОМУ ЧАТУ в кого стрелок шмаляет? Что по твоему челу делать в машине с автоматом, если тот видит, как какой-то негрила левый стал шмалять по кому-то? Просто сидеть и наблюдать? Ты мог ебнуть и его. Ты просто проебал ган, правил не знаешь и пускаешь сопли, пытаясь доебаться к чему угодно лишь бы твоего шотера наказали.
Сука, у него дохуя времени отыграть было Ака, в чём проблема, /me высунулся из машины с Ака, открыл огонь. Сложно сука? Сложно блять? Скажи мне, я в него и стрелять не собирался, я отыграл именно по кому буду стрелять.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.