Отклонено Logan_Broken

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sexbombboyhustle

Новичок
Автор темы
0
7,025
1. Ваш ник-нейм: Bob_Armstrong
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Logan_Broken
3. Описание нарушения: Короче, случилась дтп, после ребята начали играть. Я тоже был не против поиграть, я вызвал копов мол "дтп", после Логан открыл огонь якобы за "снитчерство". Просто ору, ребята даже копов после шота не вызвали, а про причину кила я вообще молчу.
4. Док-ва:

Шалапайка

Новичок
2
1,584
1. Ты сам сделал дтп.
2. Ты стал смотреть на якобы ствол.
3. ты вызвал копов.
4. фоткал номера машины, а она в розыске.
5. убили тебя за это веть авто в апб.

Orbit

Новичок
0
160
1. Ваш ник-нейм: Bob_Armstrong
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Logan_Broken
3. Описание нарушения: Короче, случилась дтп, после ребята начали играть. Я тоже был не против поиграть, я вызвал копов мол "дтп", после Логан открыл огонь якобы за "снитчерство". Просто ору, ребята даже копов после шота не вызвали, а про причину кила я вообще молчу.
4. Док-ва:
ахапхпахпахпа чел не пиши больше нихуя ты тупой

Orbit

Новичок
0
160
одет в стиль АНДЕРГРАУНД

ЧЕЛ ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ Я ВЫРОС
ЧМО

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Причину шота объяснили, нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.