Рассмотрено Joseph_McGrow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Turnt
2. Игровой никнейм нарушителя:
Joseph_McGrow
3. Описание нарушения: Вкратце негр накосячил его хотели наказать. Во время разговора он просто так запрыгивал на мотик без отыгровок и тд хотя ясное дело персы бы помешали ему сесть на него, он все же сел и начал погоню это раз. Два это то что этот нигрусенок взял и ливнул во время погони за ним. Хотели что бы он зашел и дать возможность избежать бана и наказание просто тем что доиграли бы ситу но он не зашел. Требую наказать как следует за такой проступок. (1 - видео где он прыгал на мотик и пошла погоня) (2 - ожидание 5 минут после лива)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
1 -
2 -

• Нравится
Реакции: Luigi

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Плюс пытается наебать я хз че с этим негром не так

Ryzen 2700x

Новичок
3
24
лол сами же куда то уехали а чел просто в переулок заехал. Вы даже за ним не поехали.

Ryzen 2700x

Новичок
3
24
товарищ негритос вы на фрапс внимание обратити?
Мы там по /id чекаем его да ок)))
Лол, он заехал в переулок - вы за ним не поехали. Знач он ушёл от погони и может делать что хочет, может он вылетел даже, Кароче я хз кто прав негр или вы

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
Там переулок - тупик из него выехать нельзя это так к слову.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
и на 1 видео 2:40 тайм чекай адам заехал туда посмотреть и его там не было после чекнули ид он вышел оказывается.

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
так что человек с авой негра пж хватит писать если не внимательно ознакомились с материалами дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ч

чиф киф принял ислам

Ахаха лоооооол! Чё за заготовка? Чё за общение в пм? Вх может быть тоже. Откисайте молодые. На фрапсе нету момента где он оффнулся дурак нахуй! Они могли подменить буквы, например написать русскую О вместо английской и всё.

• Нравится
Реакции: Ryzen 2700x

vabudan

Новичок
Автор темы
0
4,464
угу а еще я крч на трейнинге эт все сделал спасибо кэп что раскрыл меня((

shubin

Новичок
0
982
Ответную жалобу можно написать:
1. ННРП драйв
2. ОСК в пм
3. ВХ

Ryzen 2700x

Новичок
3
24
Кстати с вашей стороны нрп драйва на варн тянет, врезаться в машину и без отката уезжать, ЕЩЁ И ТАРАНИТЕ ЕГО ОРУ..

• Нравится
Реакции: shubin

sereja sereja sereja

больше
4
15,926
3 страницы нафлудили, время на конструктивный ответ было. Закрою от вашего флуда, ожидайте ответа от проверяющего.

• Нравится
Реакции: vabudan

Bugor.

Новичок
62
28,932
Беру на свое рассмотрение.

На фрапсе обвиняющей стороны видно как нарушения с одной, так и с другой стороны. На счет заготовок - он не кидал отыгровку, поэтому мало док-в. На счет вк - ко мне в ЛС с таймкодом. А теперь распишу подробнее что не так, начну с обвиняемого. Вот Вы увидели как подъезжает друг и решили просто так уехать, но это ли не игра в свою пользу? Запрыгнуть на байк, завести его, и дать по газам за одну секунду. В таких ситуациях пишется отыгровка, как Вы садитесь на байк, пытаетесь завести двигатель, тем самым дается шанс отыграть второй стороне. Еще сверху к этому идет офф от рп, которое видно на фрапсе. Теперь идем к стороне обвинителя, и вы тут не без греха. На вашем же фрапсе виден НРП драйв и не отыгрыш ДТП. Понимаю что погоня была, но и это не обменяет того, что во время нее в реальной жизни не может быть ДТП.

В общем выношу наказание обоим сторонам.
Frank_Turnt получает JAIL на 80 минут за NRP drive и и не отыгрыш ДТП.
Adam_Rodrigues получает JAIL на 80 минут за NRP drive и и не отыгрыш ДТП.
Joseph_McGrow получает перманентный бан за офф от рп, NRP drive и и не отыгрыш ДТП.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.

Архив.

• Нравится
Реакции: vabudan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.