• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1evsky

Новичок
1
13,438
ну и ответь мне в рамках иц как вы все лежащие в стадии, раненные, поднялись и через 50 минут вооружились и поехали стрелять пацанов?

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
С пулевым в руку? Не особо страшно? За 50 минут можно успеть обработать, перевязать и поехать

shottiz

Новичок
0
200
Собрали народ а как мы их нашли блять? Они сами себя спалили мы около их кх мож около получаса ждали после поехали искать в городе, потом вернулись и там проезжал байкер мы ебанули за ним аккуратно после потеряли но как он ехал в сторону деревни мы поехали чекнуть там минут 5-7 и случайно нашли их и уебали

shottiz

Новичок
0
200
Ладно если бы мы их за минут 10 нашли и уебали то да, а так 50+ минут их искать это нормально можно и подлекатся и вооружиться и пацанов созвонить

k1evsky

Новичок
1
13,438
вас подняли ооц путем, в этом вся фишка
ждите проверяющего

Rizzoto

Новичок
Автор темы
0
1,345
Встали бы через пять минут и поехали убивать, особой разницы не вижу

7up

Новичок
4
58
ты читать умеешь???????????????????????????? я одобрил жалобу на билли НАКАЗАНИЯ ВЫДАЮ НЕ Я
я не удивляюсь, что у вашей фракции такой уровень игры
обоснуй чем игра хуевая? если бацкеры после пк приезжают теже и шотают и стреляют за оск.

k1evsky

Новичок
1
13,438
я смотрю на вашу ситуацию, что с той стороны стреляют за оскорбления, что с этой стороны встают после шотаута и едут убивать )

7up

Новичок
4
58
я смотрю на вашу ситуацию, что с той стороны стреляют за оскорбления, что с этой стороны встают после шотаута и едут убивать )
ТАК БЯЛТЬ ОНИ МЕНЯ ТОЛЬКО ШОТНУЛИ ОЛО, ТЫ СИТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И ДАЖЕ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ В НЕЙ И ПИЗДИШЬ ДОХУЯ

shottiz

Новичок
0
200
Так мы их за то что они огонь по нашему открыли шотнули как минимум 2 они на след день подождали нас пока мы выйдем из афк и шотнули хотя ситуация забывается но им похуй как я вижу

shottiz

Новичок
0
200
Выхожу такой из афк а там знакомые рожи стреляют в нам прихуел да, вчера их шотнули сегодня они нас прикол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.