обоснуй чем игра хуевая? если бацкеры после пк приезжают теже и шотают и стреляют за оск.ты читать умеешь???????????????????????????? я одобрил жалобу на билли НАКАЗАНИЯ ВЫДАЮ НЕ Я
я не удивляюсь, что у вашей фракции такой уровень игры
ТАК БЯЛТЬ ОНИ МЕНЯ ТОЛЬКО ШОТНУЛИ ОЛО, ТЫ СИТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И ДАЖЕ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ В НЕЙ И ПИЗДИШЬ ДОХУЯя смотрю на вашу ситуацию, что с той стороны стреляют за оскорбления, что с этой стороны встают после шотаута и едут убивать )
ДЖОННИ И ФАУСТ БЫЛИ ЖИВЫ, они и отыграли все и выебали тех неудачниковя смотрю на вашу ситуацию, что с той стороны стреляют за оскорбления, что с этой стороны встают после шотаута и едут убивать )
Так мы их за то что они огонь по нашему открыли шотнули как минимум 2 они на след день подождали нас пока мы выйдем из афк и шотнули хотя ситуация забывается но им похуй как я вижуя смотрю на вашу ситуацию, что с той стороны стреляют за оскорбления, что с этой стороны встают после шотаута и едут убивать )
Проще общайсяТАК БЯЛТЬ ОНИ МЕНЯ ТОЛЬКО ШОТНУЛИ ОЛО, ТЫ СИТЫ НЕ ЗНАЕШЬ И ДАЖЕ НЕ РАЗБИРАЕШСЯ В НЕЙ И ПИЗДИШЬ ДОХУЯ
так ты вникай в факты, а не на отьебись говори что не пгнимаешьПроще общайся
покажи скрины отыгровок, где ты смог всё это перевязать?С пулевым в руку? Не особо страшно? За 50 минут можно успеть обработать, перевязать и поехать