Отклонено amerigo lessard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el kumar

Новичок
Автор темы
1
404
1. Ваш игровой никнейм: fabrizio carbone
2. Игровой никнейм нарушителя: amerigo lessard
3. Описание нарушения: 2.3, мы следовали за ним пытавшись начать какую либо игру в такое ранее время а он начал по нам стрелять, из за чего нам пришлось отстреливаться и в ходе перестрелки мы потеряли оружие из за данного персонажа + невызов 911 по окончанию ситуации
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mvl

Новичок
68
60
крч эти типы поехали за мной, вижу кричат мол не остановлюсь будут стрелять, окей еду на стоянку, заезжаю вижу отыгровку у чела мол стреляет по недоброжелателю, и в это время у меня вылетают варнинги, и в тоже время оффнулся инет, после того как он появился, смотрю челиков нет, пишу участнику ситы в пм, мол вы играть будете? и спрашиваю типо стрельбу хотите? он такой да, ну они приехали, я встал в прицел как изначально было, и написал отыгровку что стреляю в парней и обороняюсь,потому что было отыгровка от кого-то, уже не помню что по мне открыта стрельба. и потом ваш кент начал пг-шить, вовсе без кулаков налетел на меня когда был рп разговор, он просто хотел положить меня в стадию, даже без отыгровки. тут я вызвал копов.

mvl

Новичок
68
60
никаких пруфов с твоей стороны не вижу, мы пытались тебя остановить таким образом ибо ты ни в какую едешь и едешь хотя мы были настроены на серьезную игру...
Посмотреть вложение 510868
тут всё хорошо видно, о какой серьёзной игре могла идти речь когда ты в прицеле выходил на меня и стрелял?) а потом твой друг оправдывался что у тебя ган в активном был

el kumar

Новичок
Автор темы
1
404
Посмотреть вложение 510868
тут всё хорошо видно, о какой серьёзной игре могла идти речь когда ты в прицеле выходил на меня и стрелял?) а потом твой друг оправдывался что у тебя ган в активном был
ну а что мне еще делать когда ты стоишь в упоре с стволом кидая отыгровку стреляет в парней......

el kumar

Новичок
Автор темы
1
404
ты че несешь ты стоишь уже такой приготовился мы что не видели думаешь как ты из тачи вылез такой со стволом резкий паренек

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Смотря на отыгровки - нарушений нет. А так, по 2 скринам да в таких моментах ситуации делать выводы особо то и нельзя. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.