Отклонено Diego_Foster

• Автор темы снайпер из ливерпуля
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

снайпер из ливерпуля

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Filin
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego_Foster
3. Описание нарушения: Вообщем я был на спауне, вижу едет коп и "случайно" прыгаю ему под колёса. В итоге я прошу у него 5к и мол ничего не было. Он мне говорил мол в федералку поедем и т.д. Потом я встал, харкнул на его крузер и начал уходить после чего он начал за мной бежать, оглушил, привёз в локалку и ПОСАДИЛ НА 2 ЧАСА! МЕНЯ БЛЯТЬ ЗА ГАНЫ НА ЧАС САДИЛИ В ЛОКАЛЬНУЮ А ЭТОТ ЗА ХАРЧУ ПОСАДИЛ НА 2 ЧАСА. вы блять лс ес извините конечно но это перебор, может я в пм ему и писал после этого оск. но типо это как бы вообще пиздец. Я попросил как человека его мол давай отыграем в ду, умолял его сидел.. Он мне в б пишет мол кто играет хуйню того сажу на 3 часа.. Ахуенный аргумент, посмотрите на скрины, если не хватит док-в, напишите в топике и я докину.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*

katetor

Пользователь
85
715
1. Ваш игровой никнейм: Ivan_Filin
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego_Foster
3. Описание нарушения: Вообщем я был на спауне, вижу едет коп и "случайно" прыгаю ему под колёса. В итоге я прошу у него 5к и мол ничего не было. Он мне говорил мол в федералку поедем и т.д. Потом я встал, харкнул на его крузер и начал уходить после чего он начал за мной бежать, оглушил, привёз в локалку и ПОСАДИЛ НА 2 ЧАСА! МЕНЯ БЛЯТЬ ЗА ГАНЫ НА ЧАС САДИЛИ В ЛОКАЛЬНУЮ А ЭТОТ ЗА ХАРЧУ ПОСАДИЛ НА 2 ЧАСА. вы блять лс ес извините конечно но это перебор, может я в пм ему и писал после этого оск. но типо это как бы вообще пиздец. Я попросил как человека его мол давай отыграем в ду, умолял его сидел.. Он мне в б пишет мол кто играет хуйню того сажу на 3 часа.. Ахуенный аргумент, посмотрите на скрины, если не хватит док-в, напишите в топике и я докину.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *тык*
ИС наказание будь добр обжаловать в ИС, и оглушил я тебя за неподчинение.

Gеrich.

Новичок
Banned
34
1,373
Иван Филин позиционирует себя как ашотик, пытающийся вывести офицеров из себя. По заслугам получил.

• Нравится
Реакции: Eddler и katetor
К

козявка из ноздри

Автор темы
Ты под видеорегистратор устроил явную автоподставу, под бодикамеру потребовал взятку в размере 5к, решил убежать от офицера и щас удивляешься тому, что на зоне на параше сидишь

nesquik

Новичок
0
435
Просто чувака продырявить уже успели, вот он и заплакал. Сорри брат, очко зашить нельзя никак. Теперь ты продырявленный.

sherman.

Новичок
0
2,777
Не пойму твои претензии, и твою роль.
UPD: Тебя посадили не в САДОК, а в КПЗ, и на 2 часа, а не на 6.
Цитирую твою квенту: "Иван вырос в богатой семье и привык себе никогда не отказывать, привык жить так как он хочет. Хладнокровный, спокойный, и добрый это основные черты его характера" - и ты бросаешься под крузер чтобы попросить 5 тысяч, получаешь варн за несоответствие роли.
Коп сделал всё, что от него требовалось, сделал правильно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.