Отклонено Omonteez_Kninead + Jayden_Skalifo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Четский сампер

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Martinovich
2. Игровой никнейм нарушителя: Omonteez_Kninead Jayden_Skalifo
3. Описание нарушения: Два ашота с ливера ашотили на гетто, в принципе на видео все видно, к тому же до этого они шотнули еще пару человек.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Чиф Киф

Новичок
0
0
ахахах чё за доёб, ты нахуй за нами гнался после того как мы человека убили?

slovimsya popozzhe

Новичок
5
780
после того как мы убили человека ты за нами гнался, за преследование мы тебя убили, вопросы?

Четский сампер

Новичок
Автор темы
0
8
после того как мы убили человека ты за нами гнался, за преследование мы тебя убили, вопросы?
Хахахахаххахахаххах, сука ору. До этого не додумались? Без отыгровок? Вы шотнули челика а потом и меня без причина, лол

П

подавился гуапом

А зачем ты за ними погнался?

3ayp

Постоянный
174
7,692
Перечитайте правило 2.3, преследование не везкая причина для шота

myrph

Новичок
2
186
Преследование после убийства - вполне веская причина для убийства, сам подумай
главная проблема гамбита - шоты.
веская, чел, но не убивать же его ПРЯМО НА УЛИЦЕ.
вокруг играются люди, вокруг играются машины, а ты просто так слазишь и шотаешь.

bronx.shooters

Новичок
0
0
я бы тоже ебнул бы чела который катается за мной после того как я кого то убил алло? А по поводу убивать на улице то чел это Гетто синк ебаут реально.

M

murda she wrote

блять пацан сам доебался со своими вопросами "вы из гмо?" хуле ты сам доебался и получил заслуженный шот за преследование откуда знаешь может ты копом был детективом точнее?

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
Ну реально, сам гоняешь 2 минуты реального времени половину гетто за парнями и удивляешься что тебя убили. Нарушений на видео нет, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.