Одобрено Luigi_Perrone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rollinJdollars

Новичок
Автор темы
0
416
1. Ваш игровой никнейм: Cale_Maxwell
2. Игровой никнейм нарушителя: Luigi_Perrone
3. Описание нарушения: В ходе словесной перепалки, мой персонаж находясь в небольшом опьянении ударил его бутылкой по голову за эти слова, и он без отыгровок просто полез со мной в системную драку, а потом когда я ему написал об этом он пишет мне якобы *Не каждый человек упадет от удара стеклянной бутылкой по голове* Прошу выдать ему наказание, либо за ПГ или за не соблюдение РП.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Димооон

Новичок
15
124
Присутствовал на данной ситуации, человек не отыграл ранение, т.е. попадание бутылки в голову и отпиздил после этого человека.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Твой персонаж видать туповат если счёл это за оскорбление:
Посмотреть вложение 509627

Дальше.
Ты решил ударить бутылкой, ударил ОК, но нахуя ты системно снимаешь мне ХП?. Я с тобой начал системную драку после твоего системного удара по моему персонажу.

rollinJdollars

Новичок
Автор темы
0
416

Дальше.
Ты решил ударить бутылкой, ударил ОК, но нахуя ты системно снимаешь мне ХП?. Я с тобой начал системную драку после твоего системного удара по моему персонажу.
Давай без оскорблений и прочей хуйни, я тоже могу высказываться матом, он был пьян, а пьяный человек не контролирует себя и свои действия как минимум, и для него это звучало оскорбительно, вот и дал бутылкой по голове.

rollinJdollars

Новичок
Автор темы
0
416

Дальше.
На счет системного удара извиняюсь, я хотел выпить бутылку с виски которая была у меня в руках и нажал не на ту кнопку.

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Давай без оскорблений и прочей хуйни, я тоже могу высказываться матом, он был пьян, а пьяный человек не контролирует себя и свои действия как минимум, и для него это звучало оскорбительно, вот и дал бутылкой по голове.
Тебя никто и не оскорбляет, говорка о твоём персонаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.