Одобрено Vladimir_Bzhenkevsky, Antonio_de_Fray, Ryan_Vazquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш игровой никнейм: Ekaterina_Ermakova
2. Игровой никнейм нарушителя: Vladimir_Bzhenkevsky, Antonio_de_Fray, Ryan_Vazquez
3. Описание нарушения: Поджидание в паузе, откровенный фангейм, несоответствие роли, caps, неадекватное поведение. Нарушения каждого из указанных субъектов прослеживаются в чате, обращаем внимание на время сообщений чата.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: DEYM

orange

Новичок
14
2,234
Взял на рассмотрение, попробую разобрать в ближайшее время.

orange

Новичок
14
2,234
Подождём пока-что объяснений от второй стороны, возможно они были под наркотиками или пьяными, что могло их сподвигнуть на такое.
Если были под чем-то - с доказательствами желательно.

zaseloff

Старичок
492
2,410
Я Ryan Vazquez, во-первых я смотрел за ситуацией данной. Если как-то тебя или любому игроку испортил игру или атмосферу, искренне извиняюсь.
Прошу принять мои извинения. С новым годом <3

VPole

Новичок
3
100
На связи Vladimir_Bzhenkevsky, отвергаю обвинения в капсе, "поджидании" и неадекватном поведении в свою сторону. Ни на одном из скринов не видно, чтобы я писал с вилкой на капсе или вёл себя как-то сумбурно или оскорблял кого-то в OOC-чате: это есть у Антонио и Райана, но я подобное не делал.
Конечно, я признаюсь в том, что я преследовал Екатерину с дилдой и глорихол-маской, признаюсь, что стучал ей по ручке приборчиком, но неадекватное поведение, поджидание в АФК и капс - нет. До этого мы за ней ездили двориками и садками, а потом она сама отошла. Да и, выражаясь логически, у меня по IC персонаж ещё так и не отошёл на тот момент от праздничной эйфории и алкоголизма, посему ясень пень, что он будет творить чертовщину до первой дубинки по животу.
Вообщем, откровенный не фангейм, а любовь автора треда к написанию жалоб на каждого косо глядящего человека и попыткам доказать свою правоту, которая, казалось бы, не шибко-то и присутствует. С меня всё.
Товарищ администратор пусть поступит так, как он посчитает нужным.

JOfficial

Новичок
0
74
+, где ты не увидела несоответствие роли? Ты увидела 7 летнего пацана который играет как военный? Нахер лишнюю чушь несёшь?

orange

Новичок
14
2,234
Хорошо, прочитал ваши ответы, в принципе, я готов вынести вердикт, НО.
Если Екатерина Ермакова захочет простить вас всех - на этом и сойдёмся.

• Нравится
Реакции: DEYM

orange

Новичок
14
2,234
Ну что-ж, тогда выношу вердикт, с учётом того, что игроки извинились:
Vladimir_Bzhenkevsky - бан на 1 день за FG и несоответствие роли.
Antonio_de_Fray - ДеМорган на 300 минут за FG.
Если одной из сторон не понравился мой вердикт - можете подать жалобу на мой ник, в разделе "Жалобы на Администрацию".
Приятной игры на сервере.

• Нравится
Реакции: VPole и DEYM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.