Отклонено Mask_165292

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Traumatized Interlude

Новичок
Автор темы
0
16,127
1. Ваш игровой никнейм: Robert Curie
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_165292
3. Описание нарушения: Сижу, катаюсь по городу, у меня вылетает из игры и я захожу, у меня пропала служебная машина и я отошёл, в итоге прихожу и меня убил парень. Заблокируйте его навсегда, пожалуйста. Таким уебанам нельзя находиться на проекте. Дополню, меня убили с дигла. Забыл заскринить, ибо принял ПК, а там уже нет повреждений.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

драгдилла

Новичок
0
96
так молодой человечек не обзываемся. я не уебан! а вот ты может уёбище не поспоришь. забыл как ты требовал тебя из второй достать? АДМИНЫ ЧЕКАЙТЕ ПМ ХАХАХААХ

• Нравится
Реакции: сын чиф кифа

Cozart.

Новичок
Banned
0
4,031
Наслаждайся новогодним подарком от парней.
(Это тебе чисто тонкий намек да-бы с родней новый год отмечал а не за компом сидел.)

• Нравится
Реакции: сын чиф кифа

драгдилла

Новичок
0
96
МУСОРА БЛЯ ПИДОРАСЫ МЕНЯ ПОЙМАЛИ С ГАНДЖУБАСОМ. ГОВОРИТ СЕРЖАНТ КУРНОСЫЙ ДЫШАТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НОСОМ))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.