Отклонено Susano_Moore (отказ от рп)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phara

Угу, и сейчас ваша шайка ровно и чисто отлетает за поджидание из афк, если что.

Titto

Пользователь
Автор темы
102
32
Угу, и сейчас ваша шайка ровно и чисто отлетает за поджидание из афк, если что.

скрин кидай как мы ждали, мы фрапсили спецом, парень вышел из афк и фрапс полетел
могу скрины кинуть на фрапс

Titto

Пользователь
Автор темы
102
32
Последнее редактирование:

RudolfAdolf x)

Пользователь
91
96
Разве это не поджидание? Вы тупо отошли за стену и начали ждать.

crimefive

Постоянный
283
1,336
что за уебан на первом скрине у вас пишет такую дичь в ic чат? Последние цифры маски 76

P

Phara

Ребят, куда вы лезите? Вы свои отыгровки в тот же самый IC час видел? Мало того что вам как бы объяснили что ситуация не может нормально начаться без второго участника, павил нарушено именно с Вашей стороны более чем 5:
1. Нецензурные выражения в ООС чат запрещёны категорически. - Оски Chloe Moore, когда вам сказали мол "Она афк подождите как бы". (дура, идиотина)
2. Тоже самое банальное поджидание из афк, ни один из участников не дал согласия на игру, без второго, который был в афк.
3. Скудная игра, Mask_72976, который якобы предводитель зафлудил весь чат какие-то идиотскими указаниями ни с большой, без точки.
4. Кримминал, само место проведения этого рекета, Вайн-Вуд одно из самых богатых мест, но на вид выглядит не бедно, и довольно таки далеко от гетто, где ты или ещё кто-то видел, что бы толпа темнокожих влетала в частный сектор у которого есть охрана и камеры, дабы ударить кого-то битой/ограбить?
5. Вызов 9-1-1, так как это частный сектор в котором 100 процентов есть камеры вызов 9-1-1 должен был быть ещё до начала ситуации, а именно /call 9-1-1 - На улице около дома бегают какие-то парни в балаклавах/масках, несколько с битами.

Priceino

Новичок
14
0
Ребят, куда вы лезите? Вы свои отыгровки в тот же самый IC час видел? Мало того что вам как бы объяснили что ситуация не может нормально начаться без второго участника, павил нарушено именно с Вашей стороны более чем 5:
1. Нецензурные выражения в ООС чат запрещёны категорически. - Оски Chloe Moore, когда вам сказали мол "Она афк подождите как бы". (дура, идиотина)
2. Тоже самое банальное поджидание из афк, ни один из участников не дал согласия на игру, без второго, который был в афк.
3. Скудная игра, Mask_72976, который якобы предводитель зафлудил весь чат какие-то идиотскими указаниями ни с большой, без точки.
4. Кримминал, само место проведения этого рекета, Вайн-Вуд одно из самых богатых мест, но на вид выглядит не бедно, и довольно таки далеко от гетто, где ты или ещё кто-то видел, что бы толпа темнокожих влетала в частный сектор у которого есть охрана и камеры, дабы ударить кого-то битой/ограбить?
5. Вызов 9-1-1, так как это частный сектор в котором 100 процентов есть камеры вызов 9-1-1 должен был быть ещё до начала ситуации, а именно /call 9-1-1 - На улице около дома бегают какие-то парни в балаклавах/масках, несколько с битами.
ну, во-первых, оск прилетел за то, что чела по нрп ебнули, кстати говоря, ему прилетел оос мут позднее, во-вторых, на сервере есть реальная, официальная фракция, которая может охранять. почему бы не придумывать воображаемых охранников и нанять их? В третьих, через где-то минуту подъехал коп, с которым в дальнейшем была перестрелка в результате которой нам всем по ПК дали.

Priceino

Новичок
14
0
Ах, ну да.
Приведу ещё аналогию.
Сам живу в ирл в частном комплексе с ЧОПом, забором, круглосуточным видеонаблюдением, патрулем всей территории и шлагбаумом для машин.
Если ты думаешь что тут не выносили хаты - то это бред и узкий кругозор.

P

Phara

ну, во-первых, оск прилетел за то, что чела по нрп ебнули, кстати говоря, ему прилетел оос мут позднее, во-вторых, на сервере есть реальная, официальная фракция, которая может охранять. почему бы не придумывать воображаемых охранников и нанять их? В третьих, через где-то минуту подъехал коп, с которым в дальнейшем была перестрелка в результате которой нам всем по ПК дали.
На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение.
Если и была перестрелка, и вы в ней принимали участие - вам бы всем выдали СК, следовательно.. Как бы по мягче это сказать, пиздишь.

Последнее редактирование модератором:
P

Phara

Ах, ну да.
Приведу ещё аналогию.
Сам живу в ирл в частном комплексе с ЧОПом, забором, круглосуточным видеонаблюдением, патрулем всей территории и шлагбаумом для машин.
Если ты думаешь что тут не выносили хаты - то это бред и узкий кругозор.
М-м.. Сори конечно я не шарю из какого ты города, но всё же не ровняй Россию/иные страны Европы с США, где преступность пересикается очень оперативно и жестоко. Около 5-ти человек с битами бегает вокруг дома в позднее время суток, но.. Но.. Хоть ты и говоришь что приехал коп и так далее, ты его вызывал? По правилам обязан, а на деле, он сам приехал или как?

Priceino

Новичок
14
0
М-м.. Сори конечно я не шарю из какого ты города, но всё же не ровняй Россию/иные страны Европы с США, где преступность пересикается очень оперативно и жестоко. Около 5-ти человек с битами бегает вокруг дома в позднее время суток, но.. Но.. Хоть ты и говоришь что приехал коп и так далее, ты его вызывал? По правилам обязан, а на деле, он сам приехал или как?
Я согласен по поводу пресикаемости, но даже то условие, что отделение полиции стоит в 200-300 метрах не спасает(к слову живу в мск). копа планировалось вызвать в середине ситы, так как это не запрещено, но он приехал раньше, даже без вызова(кстати интересует тот факт, как он приехал без инфы на место преступления)

nickson

Пользователь
135
1,290
вы решили грабить людей на вайнвуде, к тому же поджидали человека в афк + выложили скрин где у вас супер речь в айси чат (маска 76)
надо быть совсем дурачком чтобы выложить это в жалобы, когда надо писать жалобу на вас собственно, а не на них

C

Calia

Итак, сейчас я скину 2 скриншота, после которых, топикастер пойдёт нахуй, потому что ситуация с его мемберами была откачена администрацией, выдачей наказания тому самому, который остался в стадии лежать. Вылет был не справоцирован, сейчас всё будет, ждите 2-3 минуты, кидаю на Аймгур

C

Calia

- Что бы хотелось сказать топикастеру. А - Исходный код жалобы не меняется, второе, ВАШ МЕМБЕР ОТКАЗАЛСЯ ИГРАТЬ, Его заблокировали, что можно видеть на втором скриншоте, поэтому Вы можете смело собрать свою жалобу и идти нахуй.

C

Calia

Теперь лично к Титто - Титто, господин хороший, в какой то жалобе, Вы писали, что 'Я ОСВОБОДИТЕЛЬ ГАМБИТА ОТ АШОТОВ!' - Так вот друг мой чудесный, собирай свою шайку и ебашь с Гамбита, поджидание из АФК, как странно, что запись началась именно с того момента, как вышла из АФК я. Скинь полный ролик, чего же ты? Боишься ответственности? Боишься, что вся шайка нахуй улетит? Так правильно боишься, потому что улетит. Сразу же после отыгровки, которую кинул твой дружёк пирожёк я начала стрельбу, потому что ВРЕМЕНИ МНЕ ОТЫГРАТЬ Не дали, да я и не должна была. Потому что малогабарит не играется. А теперь, удали жалобу, не позорься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.