Отклонено Powell_Tate,Kyle_Cubby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryo

Пользователь
Автор темы
114
112
1. Ваш никнейм: Isabel_Williams
2. Ник нарушителя: Powell_Tate,Kyle_Cubby
3. Суть жалобы: Завязалась ситуация в ходе которой я достала нож после чего Повел Не отыграв нечего абсолютно достал автомат и ударил меня им три раза, дальше он как настоящий игрок отыграл как убрал оружие а его друг меня добил. Входе чего я потерял нож и кольт с глушителем, на нож СС есть, а кольт я в аммо купил у меня есть лицензия, прошу вернуть то что потерял и забанить их аккаунты. Так же был использован баг убийство прикладом один чел на писал в ООС чат прикладом что ли.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Slikk

Новичок
62
48
Ты наставила на меня нож, и ноешь что тебя шотнули. Перс самозащищался

Ryo

Пользователь
Автор темы
114
112
Вторая стадия окей.
А баг с прикладом?

Ryo

Пользователь
Автор темы
114
112
У кого оружие купили, или сразу аккаунты?

2

284killaz

хаааай, ты наставила нож к горлу моего друга следовательно он не мог ничего сделать.
а я как верный друг достал карабин и расстрелял тебя, хотя случайно подошел и багом бил, так же ты нагло врешь что нету отыгровки.
Посмотреть вложение 27245

2

284killaz

2

284killaz

а еще мне интересно какой это баг если это обычная экономия патронов?))) от одного удара в голову с приклада карабина ты уже валяться будешь с пенкой изо рта)

seadevils.

Пользователь
137
3,109
Теперь тут совсем не ясно что и где...
Передаю ответственным это дело.

2

284killaz

так же мне интересно как парашную сску в два лица на нож одобрили этой персоне))))

Ryo

Пользователь
Автор темы
114
112
Даже так, вторая стадия зачем? Какая сука причина была? Ебанные ашоты что бы оружие пропало, ты написал что открыл огонь а не ударил прикладом

godk1d

Постоянный
293
176
Пруфы не очень, нечего не понятно, отыгровка оружия была.

• Нравится
Реакции: 284killaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.