Отклонено Ливерпуль.. Гамбит очнись, прошу тебя! BenSon, BrianH и остальные.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

e.shelby

Новичок
Автор темы
0
320
Ну заебись, при всём этом страдает основное коммюнити!

С

снайпер из ливерпуля

спасибо поплакал но от того что вы тут сейчас говорите лучше не станет, не суйтесь просто в гетто ребята =) тут жарко

M

minor threat

мне кажется что ты вообще не имеешь представления кто играет на ливерпуле как они регают акки и где они берут ганы

M

minor threat

темболее ничего не изменится если ты просто написал этот бред в жалобы на игроков а не в предложения по улучшению

• Нравится
Реакции: myrph и margarinovy

3ayp

Постоянный
174
7,692
Я пришёл сюда с сф и тупо ахуел.
Играю копа,на сф код 0,код 7(офицер на земле и открыт огонь по офицеру) дай Бог, чтоб был раз в день.
Здесь же, блять, я в первый час игры получил две стадии. Раньше я думал, что на сф много ашотов, это хуйня, на сф по сравнению с ЛС их тупо нет.
Админы вместо того, чтоб прекратить эту залупу и отправлять в пермач долбоёбов, говорят "для лс-ес закрыт проезд на ливерпуль теперь" или ты пишешь, что тебя заДМили, а админы такие "А нахуй ты сюда приехал" Чё, реально?
Да тут Бенсон бы ебальники только так сносил ебланоиндам, он бы только зашёл, тут бы уже полсервера вены себе порезали.
Админы, возьмитесь за сервер, этот пиздец.
Но больше всего я ржу, что ашотов, которых я видел на сф и которым дают пермач, я вижу здесь. И чем больше я играю здесь, тем больше знакомых ников ебланоидов вижу.

Последнее редактирование модератором:

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Зачем подобной пустышкой заполнять раздел жалоб, блять? Мою, например, где все по факту написано, не рассматривают третий день, а ты высираешь подобную хуйню безпруфную, отвлекая админов. Архив

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Нытики идите обратно на сф лв к своим многоуважаемым бенсонам и прочим раз вам не нравится что вы получаете шоты за дело приехав в гетто на чужой район да еще и стреляя там

• Нравится
Реакции: most hated

margarinovy

Пользователь
87
1,432
Да там ваще хуета лютая це пиздец, по 30 пк в день от этих далбаебов нах, макакие ебливые
Каждый приезд у меня даже по малейшему делу, даже если просто забрать чела который бежал через него. Заканчивается жб)

margarinovy

Пользователь
87
1,432
Зачем подобной пустышкой заполнять раздел жалоб, блять? Мою, например, где все по факту написано, не рассматривают третий день, а ты высираешь подобную хуйню безпруфную, отвлекая админов. Архив
Кстати по факту, видел твою жб-эху, реально 3 день мертвая. Они уже создали по 6 аков

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
  • Нравится
Реакции: сильный свет
В

внутрішні війська.

их это не интересует.

это интересует администрацию проекта и сервер менеджера, а вы - лишь деньги носили и может ТОГДА, вас послушают и МОЖЕТ быть вам не выдадут блокировку.

В

внутрішні війська.

кстати это плюс. можно зайти за СВАТ и спокойно стрелять по воробьям!

0
8
у нас заходы ежедневные с баном от десяточки местных игроков в день, но они по чудесному обстоятельству появляются снова и снова!
Они используют баги сервера, фиксите чтобы не могли делать тысячу аккаунтов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.